Come si inizia a utilizzare Fitbit Sense?

Fitbit Sense è l'avanzato smartwatch per la salute che ti permette di sintonizzarti con il tuo corpo grazie a strumenti per la salute cardiaca, la gestione dello stress, le tendenze della temperatura cutanea e molto altro ancora.

Espandi tutto Comprimi tutto

1 | Configura Sense

Attiva e ricarica il dispositivo. Per configurare Sense, collegalo prima al cavo di ricarica. Con soli 12 minuti di ricarica veloce, hai una batteria che dura un'intera giornata.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si ricarica il mio dispositivo Fitbit?

Connetti il dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti lo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

In caso di problemi, vedi Perché non riesco a configurare il mio dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Controlla l'app Fitbit. Il tuo smartwatch si sincronizza automaticamente con l'app Fitbit sul tuo smartphone o tablet. Visualizza i dati completi di salute e fitness nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

Fitbit Premium logo

Sblocca Fitbit Premium. I clienti possono richiedere un abbonamento di prova a Fitbit Premium nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere su Fitbit Premium?

2 | Familiarizza con Sense

Controlla i widget. Scorri in alto sul quadrante orologio per vedere le statistiche giornaliere, registrare il consumo di acqua o il peso, controllare le previsioni meteo e avviare una sessione mindfulness nell'app Relax o nell'app di scansione EDA.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Usa un collegamento rapido per le tue funzionalità preferite. Premi due volte o tieni premuto il pulsante sul tuo smartwatch per accedere rapidamente a tutte le app e le funzionalità preferite. Personalizza i collegamenti rapidi nell'app Impostazioni.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Several text and app notifications

Non perdere mai una notifica. Visualizza le notifiche di chiamata, di SMS, del calendario e delle app sul tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Alexa app screen

Chiedilo all'assistente vocale. Controlla il meteo, imposta timer e sveglie, controlla i tuoi dispositivi intelligenti a casa e altro ancora parlando al tuo smartwatch. Per utilizzare il tuo assistente vocale, l'app Fitbit deve essere aperta e in esecuzione in background sul tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza un assistente vocale sul mio smartwatch Fitbit?

Four app icons - Today, Deezer, Weather, and Exercise

Gestisci le tue app. Aggiungi, elimina e personalizza le app sul tuo smartwatch attraverso la Galleria Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si installano e gestiscono app sul mio dispositivo Fitbit?

A colorful clock face with the time, date, and several core stats shown

Cambia il quadrante orologio. Abbina il tuo smartwatch al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio. Salva i tuoi quadranti orologio preferiti e passa facilmente tra i quadranti utilizzando l'app Orologi.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

A black and white clock face with the time and date

Tieni il display acceso. Visualizza i progressi in tempo reale verso gli obiettivi e controlla l'ora con un'occhiata, anche quando hai le mani occupate.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si controlla l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

3 | Rileva le tendenze con Sense
EDA Scan app screen

Gestisci lo stress. L'app di scansione EDA rileva l'attività elettrodermica, che può indicare la risposta del tuo corpo allo stress, in modo che tu possa rilevarlo e gestirlo meglio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Relax app with the time remaining in the session

Fai una pausa. Esercitati nella respirazione guidata con l'app Relax. Registra come ti senti dopo per rilevare lo stress nel tempo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

ECG app screen with the text, "Take heart rhythm assessment" above an icon of a heart and a button that says, "Ready"

Valuta la fibrillazione atriale. Con l'app ECG, ​valuti​ la salute del tuo ​cuore per rilevare segnali di ​fibrillazione atriale (FA), un ritmo cardiaco irregolare, e condividere i risultati con il tuo medico.*

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è l'app Fitbit ECG?

Example of a person's average skin temperature changes over the past three nights

Monitora la variazione della temperatura cutanea. Sense registra la temperatura cutanea ogni notte per mostrarti come varia rispetto alla tua temperatura basale personale e aiutarti a identificare eventuali cambiamenti rispetto alla temperatura basale. Indicazioni sulla variazione della temperatura cutanea notturna possono aiutarti a comprendere cambiamenti nel tuo corpo e identificare tendenze.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo Fitbit può aiutarmi a rilevare la mia temperatura?

Ottieni notifiche sul battito cardiaco. Il tuo battito cardiaco è un indicatore chiave della salute, quindi tieniti aggiornato quando Sense rileva che il tuo battito cardiaco è insolitamente alto o basso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Screenshot of a clock face that shows the person's blood oxygen saturation data as an overall percentage and range during the previous night's sleep

Stima la tua saturazione di ossigeno nel sangue. Sense utilizza i sensori per stimare la saturazione di ossigeno nel sangue mentre dormi.**

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registra la saturazione di ossigeno nel sangue (SpO2) con il mio dispositivo Fitbit?

Dormi di più. In base al tuo battito cardiaco, alla durata del sonno e al livello di agitazione, il tuo punteggio del sonno ti aiuta a comprendere meglio come hai dormito.

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è il punteggio del sonno nell'app Fitbit?

4 | Fai movimento con Sense

Sfrutta le zone. Le zone del battito cardiaco personalizzate ti aiutano a raggiungere l'intensità di allenamento che hai scelto. Ottieni minuti in zona attiva per il tempo speso nelle zone del battito cardiaco moderata (brucia grassi), intensa (cardio) o picco.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti in zona attiva o i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Reminder to move screen

Alzati e cammina. Sense ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima dell'ora stabilita.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Exercise screen of the option to start a GPS-tracked run

Rileva i tuoi esercizi. Utilizza l'app Allenamento per vedere statistiche in tempo reale, acquisire dati GPS e ottenere un riepilogo degli esercizi al termine. Sense è dotato di un GPS integrato, quindi puoi lasciare a casa il tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Fatti supportare da SmartTrack. Il tuo smartwatch rileva e registra automaticamente le attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva l'attività con il mio dispositivo Fitbit?

5 | Vivi la tua vita con Sense
Fitbit Pay screen showing a credit card and instructions to hold the device near the reader to pay

Paga dal tuo polso. Sense include Google Wallet, che consente di effettuare acquisti e pagare in modo rapido le corse dei sistemi di trasporto abilitati direttamente dal tuo polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sull'uso del mio dispositivo Fitbit per effettuare pagamenti contactless?

Music app screen that shows a playlist called Workout Mix currently playing

Allenati con la tua musica preferita. Controlla la riproduzione della musica sul tuo smartphone o utilizza l'app Spotify - Connect & Control per ascoltare le tue playlist preferite.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si controlla la musica con il mio dispositivo Fitbit?

Text notification with quick reply options

Rispondi ai messaggi. Su smartwatch associati a uno smartphone Android, rispondi direttamente a SMS e notifiche di app con risposte rapide predefinite o pronunciando la risposta.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

Find Phone app screen

Trova il tuo smartphone. Quando non riesci a trovare il tuo smartphone, utilizza l'app Trova telefono sul tuo smartwatch per trovarlo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?

Controlla le previsioni. Controlla il meteo della tua posizione attuale, nonché di altre due posizioni scelte nell'app Meteo sul tuo smartwatch o nei tuoi widget.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?

Agenda app screen showing current date, upcoming events, and last sync time

Visualizza gli eventi successivi. Connetti il calendario del tuo smartphone nell'app Fitbit per vedere i prossimi eventi in calendario per oggi e domani nell'app Agenda.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?Apri

Per maggiori informazioni sul tuo smartwatch, vedi il Manuale dell'utente di Fitbit Sense.

* L'app Fitbit ECG è disponibile solo in alcuni paesi; non destinata all'uso da parte di persone al di sotto di 22 anni Vedi fitbit.com/ecg per dettagli aggiuntivi.

** Non destinata a finalità mediche. Questa funzione non è destinata alla diagnosi o al trattamento di qualsiasi condizione medica. È destinata esclusivamente ad aiutarti a gestire il tuo benessere e tenere traccia delle tue informazioni. In caso di dubbi sulla salute, parla con il tuo fornitore di assistenza sanitaria. Se ritieni di essere in una situazione di emergenza medica, chiama i servizi di emergenza.