Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columnas que pueden aparecer en las columnas de fórmula

Las columnas de fórmula utilizan datos de otras columnas de Search Ads 360 para crear KPI personalizados. Se pueden utilizar los datos de:

• Las columnas de informes de Search Ads 360 que se indican a continuación.
    Para incluir datos de una columna de informes de Search Ads 360, utilice el nombre de la variable que aparece a continuación. El nombre de la variable es ligeramente diferente del nombre que aparece en la interfaz de usuario de Search Ads 360. Por ejemplo, para incluir la posición media de un anuncio en una fórmula, se especifica la variable Avg_pos. Pero el nombre de la columna de informes, tal y como aparece en la interfaz de usuario, es Avg pos.

• Las columnas personalizadas creadas:

Los nombres de variable de las columnas personalizadas comienzan por c: seguido del nombre de la columna entre comillas. Por ejemplo, si crea una columna de Floodlight y le asigna el nombre "Página de agradecimiento", hay que especificar c:"Página de agradecimiento" para usarlo en una columna de fórmula.

TipoVariable nameDescripción
Métricas del motorAvg_pos

Muestra la posición media (o ranking) de los anuncios correspondiente al periodo del informe. Por ejemplo, un valor de 1 corresponde a una posición de 1, y un valor de 1,7 corresponde a una posición media entre 1 y 2.

Más información
Métricas del motorClicks

Indica el número de veces que los consumidores ven un anuncio y hacen clic en él, según el informe de un motor de búsqueda.

Más información
Métricas del motorCost

Muestra las tarifas totales para clics dentro del alcance del informe.

Más información
Métricas del motorCPC

Muestra el coste medio por clic durante el periodo del informe, calculado como Coste/Clics.

Más información
Métricas del motorCPM

Muestra el coste medio por cada 1.000 impresiones (CPM) de los anuncios que se han publicado en el intervalo de tiempo del informe.

Más información
Métricas del motorCTR

Porcentaje que muestra la frecuencia con que los usuarios que ven el anuncio acaban haciendo clic en él. El CTR se puede usar para medir el rendimiento de las palabras clave y los anuncios.

Más información
Métricas del motorImpr

Muestra el número de impresiones atribuidas a una campaña, un grupo de anuncios, una palabra clave u otro elemento de Search Ads 360. Una impresión se cuenta todas las veces que se visualiza un anuncio.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightAction_conv_pct

Muestra el número de acciones dividido por los clics realizados en el intervalo de tiempo del informe. Este porcentaje le facilita una indicación de la frecuencia con la que los clientes completan acciones en función del número de clics.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightActions

Muestra el número de conversiones que no generan ingresos (por ejemplo, las suscripciones a un catálogo) registradas mediante las actividades de acciones de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightActions_per_cost

Muestra el número de acciones correspondiente a cada dólar gastado durante el intervalo de tiempo del informe. Una acción es una conversión que no implica compra (como una suscripción a un catálogo) y que deriva de la acción de hacer clic en un anuncio y visitar el sitio del anunciante.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightActions_quantity

Muestra la cantidad total de elementos en acciones, según el registro de las actividades de acciones de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightAvg_trans_amt

Muestra el importe en dólares medio por transacción finalizada en el sitio del anunciante durante el intervalo de tiempo del informe. Para calcular el importe medio, se divide el importe total de ventas entre el número total de transacciones.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightCPA

Muestra el coste por acción (CPA) medio, que es el importe que gasta por cada acción que realiza un consumidor. Una acción es una conversión que no implica compra; por ejemplo, una suscripción a un catálogo.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightCPT

Muestra el coste por transacción (CPT) medio, que es el importe que gasta por cada transacción que efectúa un consumidor. Una transacción es una compra finalizada que se deriva de la acción de hacer clic de un consumidor en un anuncio.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightERS

Muestra el reparto de ingresos efectivos (ERS), que son las tarifas totales divididas por el importe total de transacciones. Por ejemplo, un ERS del 20% indica que está dispuesto a gastar 0,20 dólares en un motor de búsqueda por cada dólar que gane con las ventas.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightFloodlight_activity

Muestra el nombre de una actividad de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightFloodlight_activity_tag

Muestra la cadena de etiqueta de actividad que Search Ads 360 genera al crear una actividad de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightFloodlight_group

Muestra el nombre de un grupo de actividades de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightFloodlight_group_tag

Muestra la cadena de etiqueta de grupo que se especifica al crear un grupo de actividades de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightRevenue

Muestra el importe total en dólares de las transacciones derivadas de la acción de hacer clic en anuncios, según el registro de actividades de transacciones de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightROAS

Muestra el retorno de la inversión en publicidad (ROAS), que son los ingresos totales divididos por el gasto total. Por ejemplo, un ROAS del 500% quiere decir que por cada dólar de los ingresos, ha gastado 0,2 dólares en un motor de búsqueda.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightTrans

Muestra el número de compras finalizadas derivadas de la acción de hacer clic de un consumidor en un anuncio, según el registro de las actividades de transacciones de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightTrans_conv_pct

Muestra el número de transacciones registradas por las actividades de transacciones de Floodlight dividido por los clics realizados en el intervalo de tiempo del informe. Este porcentaje indica la frecuencia con la que los clientes finalizan compras en función del número de clics.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightTrans_quantity

Muestra la cantidad total de artículos vendidos, según el registro de las actividades de transacciones de Floodlight.

Más información
Search Ads 360 y FloodlightVisits

Muestra el número de clics que se han registrado en Search Ads 360 y que se han reenviado desde este correctamente a la página de destino de un anunciante.

Más información
Nombres y atributosAd

Una breve descripción opcional de un anuncio. El nombre de anuncio no es parte del anuncio real.

Más información
Nombres y atributosAd_group

Muestra el nombre de un grupo de anuncios.

Más información
Nombres y atributosAd_group_search_max_CPC

(Solo aplicable a Google Ads y a Microsoft Advertising) Define el coste por clic máximo predeterminado para las palabras clave de un grupo de anuncios orientado a la Red de Búsqueda. Las palabras clave individuales pueden anular este máximo especificando su propio CPC máximo.

Más información
Nombres y atributosAdvertiser

Muestra el nombre de un anunciante.

Más información
Nombres y atributosAgency

Muestra el nombre de una agencia.

Más información
Nombres y atributosCampaign

Muestra el nombre de una campaña.

Más información
Nombres y atributosDaily_budget

Especifica el importe que está dispuesto a gastar en una campaña por día. Tenga en cuenta que Search Ads 360 no usa esta configuración para controlar el gasto en el motor de búsqueda. En su lugar, se realiza el tráfico de la configuración al motor y este la usa para controlar el gasto.

Más información
Nombres y atributosDynamic_search_ads_domain

Muestra el dominio del sitio que especificó cuando habilitó la campaña para que mostrara anuncios dinámicos de búsqueda.

Más información
Nombres y atributosDynamic_search_ads_enabled

Muestra Verdadero si una campaña está habilitada para mostrar anuncios de búsqueda dinámica. De lo contrario, muestra Falso.

Más información
Nombres y atributosDynamic_search_ads_language

Muestra el idioma del sitio que especificó cuando habilitó la campaña para que mostrara anuncios dinámicos de búsqueda.

Más información
Nombres y atributosDynamic_search_ads_target_coverage

Muestra el porcentaje de páginas del sitio con el que coincide la segmentación dinámica.

Más información
Nombres y atributosDynamic_search_ads_target_cpc_bid

El coste por clic máximo de un elemento por el que se puede pujar, que es el importe máximo que está dispuesto a pagar por cada clic. Tenga en cuenta que, generalmente, pagará menos del CPC máximo, ya que, en cada subasta, lo máximo que pagará será lo necesario para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente debajo de usted.

Más información
Nombres y atributosDynamic_search_ads_target_landing_page_url

Contiene la URL de destino que haya especificado para una segmentación dinámica.

Más información
Nombres y atributosEffective_mobile_bid_multiplier

Muestra el ajuste de puja para móviles que está en vigor para un grupo de anuncios o para sus palabras clave.

Más información
Nombres y atributosEngine_account

Muestra el nombre de una cuenta del motor.

Más información
Nombres y atributosEngine_status

Indica el estado de las campañas, grupos de anuncios, palabras clave u otros elementos de campaña, según se informa en una cuenta de buscador compatible. Entre los estados posibles (en función del tipo de cuenta externa), se incluyen Apta, No aprobada, Presupuesto limitado, etc.

En esta columna no se informa sobre el estado de cuentas de redes sociales o de seguimiento de buscadores.

Más información
Nombres y atributos Engine_type Devuelve una cadena de texto para indicar el tipo de cuenta de buscador que contiene el elemento en la fila actual. Más información
Nombres y atributosKeyword

La palabra o frase que ha definido para una palabra clave.

Más información
Nombres y atributosKeyword_broad_bid

(Solo aplicable a Microsoft Advertising) Muestra el coste por clic máximo efectivo para las palabras clave que especifican un tipo de concordancia amplia y que están en un grupo de anuncios de Microsoft Advertising.

Más información
Nombres y atributosKeyword_content_bid

(Solo aplicable a Microsoft Advertising) Muestra el coste por clic máximo efectivo para las palabras clave que especifican un tipo de concordancia de contenido y que están en un grupo de anuncios de Microsoft Advertising.

Más información
Nombres y atributosKeyword_CPM_bid

(Google) Define el CPM (coste por cada mil impresiones) máximo, que es el importe más elevado que está dispuesto a pagar por 1.000 impresiones de sus anuncios. Solo se aplica en campañas segmentadas a la Red de Display.

Más información
Nombres y atributosKeyword_exact_bid

(Solo aplicable a Microsoft Advertising) Muestra el coste por clic máximo efectivo para las palabras clave que especifican un tipo de concordancia exacta y que están en un grupo de anuncios de Microsoft Advertising.

Más información
Nombres y atributosKeyword_landing_page_url

Contiene la URL de la página de destino que ha especificado para una palabra clave.

Más información
Nombres y atributosKeyword_match_type

Muestra y cambia el tipo de concordancia de una palabra clave.

Más información
Nombres y atributosKeyword_phrase_bid

(Solo aplicable a Microsoft Advertising) Muestra el coste por clic máximo efectivo para las palabras clave que especifican un tipo de concordancia de frase y que están en un grupo de anuncios de Microsoft Advertising.

Más información
Nombres y atributosMax_CPC

El coste por clic máximo de un elemento por el que se puede pujar, que es el importe máximo que está dispuesto a pagar por cada clic. Tenga en cuenta que, generalmente, pagará menos del CPC máximo, ya que, en cada subasta, lo máximo que pagará será lo necesario para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente debajo de usted.

Más información
Nombres y atributosStatus

Muestra el estado de un objeto en Search Ads 360, como una campaña o palabra clave. También puede utilizar esta columna para cambiar el estado de un objeto (excepto para las cuentas del motor, que requieren una serie de pasos diferentes para cambiar el estado).

Más información
Conversiones de Google AdsAW_all_conv_micros

El número de conversiones a las que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), más el número de otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_All_conv_rate

El número medio de clics por cada conversión a la que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), así como otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_All_conv_value

El valor total de todas las conversiones de Google Ads a las que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), junto con otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_All_conv_value_per_click

Los ingresos medios generados por las conversiones a las que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), así como otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_All_conv_value_per_cost

El valor neto de todas las conversiones a las que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), así como otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Conversion_rate

Se divide el número de conversiones entre el número total de clics según el registro del seguimiento de conversiones de Google Ads): Conversiones Google Ads / Clics.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Conversions_micros

Se muestra el número total de conversiones según el registro del seguimiento de conversiones de Google Ads.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Cost_per_all_conv

El coste medio de las conversiones de Google Ads a las que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), así como otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Cost_per_conversion

Se muestra el coste medio de adquisición de conversiones según el registro del seguimiento de conversiones de Google Ads: Cost / Conversiones Google Ads.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Cross_device_conv

El número de conversiones multidispositivo, según lo que registra el seguimiento de conversiones de Google Ads.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Total_conv_value

Muestra el valor total de todas las conversiones "1 por clic" y de todas las conversiones "muchas por clic" registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Value_per_all_conv

El valor medio de cada conversión a la que se ha realizado un seguimiento (como las ventas online registradas por el seguimiento de conversiones de Google Ads), así como otros tipos de conversiones, incluidas las multidispositivo, multinavegador, de llamadas de teléfono, in-app y de visitas a tiendas físicas.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_Value_per_conversion

Se muestra el valor medio de las conversiones según el registro del seguimiento de conversiones de Google Ads: Valor conv. total Google Ads / Conversiones Google Ads.

Más información
Conversiones de Google AdsAW_View_through_conv

Muestra el número de conversiones post-impresión, según el registro del seguimiento de conversiones de Google Ads. Se produce una conversión post-impresión cuando un cliente ve un anuncio Rich Media o una imagen y, después, lleva a cabo una conversión en su sitio.

Más información
Puja de la primera página y nivel de calidad de Google AdsFirst_page_bid_average

Establece un valor medio aproximado de la puja de coste por clic (CPC) necesaria durante el intervalo de tiempo del informe. El objetivo es que los anuncios se muestren en la primera página de los resultados de búsqueda de Google cuando una consulta de búsqueda coincida exactamente con su palabra clave.

Más información
Puja de la primera página y nivel de calidad de Google AdsFirst_page_bid_current

Establece un valor medio aproximado de la puja de coste por clic (CPC) necesaria para que el anuncio se muestre en la primera página de los resultados de búsqueda de Google cuando una consulta de búsqueda coincida exactamente con su palabra clave.

Más información
Puja de la primera página y nivel de calidad de Google AdsQuality_score_current

El valor más reciente del nivel de calidad de Google Ads o Microsoft Advertising para una palabra clave. La puntuación de 1 a 10 es una estimación de la calidad de sus anuncios y de las páginas de destino que activa una palabra clave.

Si el nivel es alto (por ejemplo, 10), significa que Google Ads o Microsoft Advertising consideran que su anuncio y su página de destino son relevantes y útiles para los usuarios que ven el anuncio.  Si es bajo, es posible que el anuncio aparezca en una posición baja o no aparezca, sea cual sea la puja. Consulte los consejos de Google Ads sobre cómo mejorar la calidad de sus anuncios.

Si una palabra clave de Google Ads tiene el valor "--" en el informe, significa que no hay suficientes impresiones o clics para calcular con precisión el nivel de calidad de las palabras clave.

Si ve un "0", significa que la experiencia anterior de Search Ads 360 está muy próxima al umbral de datos necesario para calcular el nivel de calidad (supera el límite, pero no lo suficiente como para calcular una puntuación real).

Más información
Puja de la primera página y nivel de calidad de Google AdsQuality_score_average

El valor medio del nivel de calidad de Google Ads o Microsoft Advertising para una palabra clave durante el intervalo de tiempo del informe. Esta media está ponderada por las impresiones a lo largo de todos los días que se muestran en el informe.

La puntuación de 1 a 10 es una estimación de la calidad de sus anuncios y de las páginas de destino a las que dirige una palabra clave.

Si el nivel es alto (por ejemplo, 10), significa que Google Ads o Microsoft Advertising consideran que su anuncio y su página de destino son relevantes y útiles para los usuarios que ven su anuncio. Si el nivel es bajo, es posible que sus anuncios aparezcan en una posición baja o no se muestren, independientemente de la puja. Consulte los consejos de Google  Ads sobre cómo mejorar la calidad de sus anuncios.

Si una palabra clave de Google Ads tiene el valor "--" en el informe, significa que no hay suficientes impresiones o clics para calcular con precisión el nivel de calidad de las palabras clave.

Más información
Nivel de calidad de Google Ads y oferta para la primera páginaTop_of_page_bid_avgEstablece un valor medio aproximado de la oferta de CPC necesaria durante el intervalo de tiempo definido en el informe para que su anuncio aparezca de manera habitual en las posiciones superiores, por encima de los resultados de búsqueda. Más información
Nivel de calidad de Google Ads y oferta para la primera páginaTop_of_page_bid_currentEstablece un valor aproximado de la oferta de CPC necesaria en ese momento para que su anuncio aparezca de manera habitual en las primeras posiciones, por encima de los resultados de búsqueda. Más información
Estrategias de pujasBid_strategy

Muestra el nombre de una estrategia de puja o estrategia de puja de presupuesto de Search Ads 360.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_bottom_position

Muestra la posición objetivo de la palabra clave especificada en una estrategia de ofertas. Esto determina la posición más cercana a la parte superior de la página en la que puede aparecer un anuncio.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_max_bid

Muestra la limitación de puja máxima de una estrategia de puja, que es el importe máximo que está dispuesto a pujar por palabras clave administradas por la estrategia de puja. Las palabras clave individuales de una estrategia de puja pueden anular este máximo especificando su propia puja máxima.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_min_bid

Muestra la limitación de oferta mínima de la estrategia de puja, que corresponde al importe mínimo que está dispuesto a pujar en las palabras clave administradas por la estrategia de puja. Las palabras clave individuales de una estrategia de puja pueden anular este mínimo especificando su propia oferta mínima.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_monthly_spend_target

Especifica el importe que se gastará cada mes según una estrategia de puja de gasto mensual.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_target_CPA

Muestra el CPA objetivo que se ha establecido para una estrategia de puja con un objetivo de coste por actividad (CPA). Para alcanzar el CPA objetivo, Search Ads 360 aumenta o disminuye la puja según la diferencia que exista entre el CPA real y el CPA objetivo.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_max_CPA

Muestra el importe de coste por acción máximo que está dispuesto a pagar por un elemento por el que se puede pujar administrado mediante una estrategia de puja, con el objetivo de maximizar el objetivo de conversiones (CPA). El CPA máximo conserva cada puja alta dentro de un intervalo de rentabilidad.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_target_ERS

Muestra el ERS (reparto de ingresos efectivos) objetivo que se ha establecido para una estrategia de puja con un objetivo de ERS. Para alcanzar el porcentaje objetivo de ERS, Search Ads 360 eleva o rebaja la puja en función de la relación del ERS real con el ERS objetivo.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_target_ROAS

Muestra el ROAS objetivo que se ha establecido para la estrategia de puja con un objetivo de retorno de la inversión del anunciante. Para alcanzar el porcentaje objetivo de ROAS, Search Ads 360 aumenta o disminuye la puja en función de la comparación del ROAS real con el objetivo.

Más información
Estrategias de pujasBid_strategy_top_position

Muestra la posición inferior de la palabra clave especificada en una estrategia de ofertas. Esto determina la posición más lejana de la parte superior de la página en la que puede aparecer un anuncio.

Más información
Estrategias de pujasKeyword_max_bid

La puja más alta que una estrategia de puja puede hacer para un elemento por el que se puede pujar.

Más información
Estrategias de pujasKeyword_min_bid

La puja más baja que una estrategia de puja puede hacer para un elemento por el que se puede pujar.

Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_average_target_CPA
En esta columna se muestra el coste por acción objetivo medio alineado con la fecha de los clics de una estrategia de puja centrada en conseguir conversiones.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_average_target_ERS
En esta columna se muestra el reparto de ingresos efectivos objetivo medio alineado con la fecha de los clics de una estrategia de puja centrada en conseguir ingresos.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_average_target_ROAS
En esta columna se muestra el retorno de la inversión publicitaria objetivo medio de una estrategia de puja alineado con la fecha de los clics.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_conversions
En esta columna se muestra el número total de conversiones objetivo de las estrategias de puja que se incluyen en el informe. Las métricas de esta columna están alineadas con la fecha de los clics.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_CPA
En esta columna se muestra el coste por acción alineado con la fecha de los clics de una estrategia de puja orientada a conseguir conversiones (es decir, el coste dividido entre las conversiones de la estrategia de puja).
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_ERS
En esta columna se muestra el reparto de ingresos efectivos (ERS) alineado con la fecha de los clics de una estrategia de puja centrada en conseguir ingresos.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_percent_conversions_received
En esta columna se muestra el porcentaje de conversiones alineadas con la fecha de los clics que se han recibido en comparación con el total esperado.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_percent_revenue_received
En esta columna se muestra el porcentaje de ingresos alineados con la fecha de los clics que se han recibido en comparación con el total esperado.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_percent_optimal_cost_received
En esta columna se muestra el porcentaje del coste óptimo que se ha recibido en comparación con el total esperado.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_revenue
En esta columna se muestran los ingresos totales que se han generado a partir de las conversiones conseguidas con las estrategias de puja. Las métricas de esta columna están alineadas con la fecha de los clics.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_ROAS
En esta columna se muestra el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) alineado con la fecha de los clics de una estrategia de puja centrada en conseguir ingresos.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_conversions_total
En esta columna se muestra el número total de conversiones alineadas con la fecha de los clics que se han producido durante el tiempo en que la estrategia de puja se ha aplicado a las campañas y a otros elementos.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_CPA_total
En esta columna se muestra el CPA (coste por acción) de la estrategia de puja durante el periodo seleccionado, teniendo en cuenta el total de conversiones de esa estrategia.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_ERS_total
En esta columna se muestra el ERS (reparto de ingresos efectivos) de la estrategia de puja durante el periodo seleccionado teniendo en cuenta los ingresos totales de dicha estrategia.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_revenue_total
En esta columna se muestran los ingresos totales de una estrategia de puja. Esta cifra es el resultado de combinar los ingresos futuros de la estrategia de puja y los ingresos de la estrategia de puja.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_ROAS_total
En esta columna se muestra el ROAS (retorno de la inversión publicitaria) de la estrategia de puja durante el periodo seleccionado, teniendo en cuenta los ingresos totales de esa estrategia.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_conversions_due
En esta columna se muestra el número de conversiones estimado que se espera obtener durante un periodo seleccionado en función de la latencia de la conversión de una estrategia de puja.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_revenue_due
En esta columna se muestran los ingresos estimados durante el periodo seleccionado, en función de la latencia de la conversión de una estrategia de puja.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_conversions_unweighted
En esta columna se muestra el número total de conversiones sin procesar de una estrategia de puja.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_revenue_unweighted
En esta columna se muestran los ingresos brutos totales de una estrategia de puja.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_percent_of_optimal_cost
En esta columna se muestra una comparación del coste real de una estrategia de puja y su coste óptimo dentro del periodo del informe.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_control
En esta columna se muestra el porcentaje de gasto publicitario que se ha podido controlar con la estrategia de puja.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_optimal_cost
En esta columna se muestra el importe que se debe gastar con una estrategia de puja para alcanzar el objetivo (y funcionar de forma eficiente) durante el periodo seleccionado.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_percent_of_optimal_cost_total
En esta columna se muestra el coste dividido entre el total del coste óptimo.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_optimal_cost_total
En esta columna se muestra el importe que se debe gastar con una estrategia de puja para alcanzar el objetivo (y funcionar de forma eficiente) durante el periodo seleccionado.
Más información
Estrategias de pujaBid_strategy_optimal_cost_due
En esta columna se muestra el importe previsto que se gastará con una estrategia de puja para alcanzar el objetivo de las conversiones que aún no se hayan completado durante el periodo seleccionado.
Más información
Ritmo del presupuestoGoal_budget

Contiene el gasto objetivo del que debe realizarse el seguimiento en el informe sobre el ritmo del presupuesto. Un informe sobre el ritmo del presupuesto permite establecer un presupuesto (diferente del presupuesto diario de una campaña) en múltiples campañas y ver la evolución del gasto.

Más información
Ritmo del presupuestoGoal_budget_percent_spend

Muestra el porcentaje de presupuesto gastado a partir de la fecha de inicio en un informe sobre el ritmo del presupuesto.

Más información
Ritmo del presupuestoGoal_budget_remaining

Muestra el importe del presupuesto que no se ha gastado en un informe sobre el ritmo del presupuesto. Si se ha gastado más del presupuesto indicado, el importe gastado de más se muestra entre paréntesis, por ejemplo, (68,33 $)

Más información
Ritmo del presupuestoGoal_days_remaining

Muestra el número de días restantes de un informe sobre el ritmo del presupuesto.

Más información
De pago y orgánicaOrganic_avg_pos

La primera posición promedio de los resultados de búsqueda gratuitos de su sitio.

Más información
De pago y orgánicaOrganic_clicks

El número de clics en los resultados de búsqueda gratuitos para su sitio después de que un usuario introdujera la consulta que aparece en la columna Consulta de búsqueda.

Más información
De pago y orgánicaOrganic_CTR

La tasa a la que las personas que ven los resultados de búsqueda gratuitos para su sitio terminan haciendo clic en uno de esos resultados y llegan a su sitio.

Más información
De pago y orgánicaOrganic_queries

El número total de veces que los usuarios introdujeron la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda y vieron como mínimo uno de los resultados de búsqueda orgánica de su sitio.

Más información
De pago y orgánicaPaid_and_organic_clicks

El número de clics en uno de sus anuncios de soluciones publicitarias o en un resultado de búsqueda gratuito después de que un usuario introdujera la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda.

Más información
De pago y orgánicaPaid_and_organic_queries

El número total de veces que los usuarios introdujeron la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda y vieron como mínimo uno de sus anuncios o uno de los resultados de búsqueda orgánica de su sitio.

Más información
De pago y orgánicaPaid_CPC

El coste medio por clic de un anuncio. Es el importe medio que paga cada vez que un usuario hace clic en su anuncio.

Más información
De pago y orgánicaPaid_avg_pos

La posición media en la que el anuncio aparece después de que un usuario introdujera la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda.

Más información
De pago y orgánicaPaid_clicks

El número de veces que un usuario hace clic en un anuncio después de introducir la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda.

Más información
De pago y orgánicaPaid_CTR

El porcentaje de clics de un anuncio, que es la frecuencia con que las personas que ven su anuncio terminan haciendo clic en él después de introducir la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda.

Más información
De pago y orgánicaPaid_impr

El número de veces que un anuncio ha aparecido en la página de resultados de búsqueda o en un sitio web en la red de Google después de que un usuario introdujera la consulta indicada en la columna Consulta de búsqueda.

Más información
Google AnalyticsGA_bounces

Muestra el número total de veces que un visitante ha hecho clic en un anuncio en redes sociales o de búsqueda, contadas desde que inició una sesión de Google Analytics en su sitio web hasta que lo cerró sin interactuar con otras páginas.

Más información
Google AnalyticsGA_bounce_rate

Muestra el porcentaje de rebote de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_goals

Muestra el número de objetivos conseguidos de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_goal_revenue

Muestra el valor de los objetivos de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_new_sessions

Muestra el número de nuevas sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_page_duration

Muestra la el tiempo medio que pasan los visitantes en una página de su sitio web durante las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales o de búsqueda.

Más información
Google AnalyticsGA_page_views

Muestra el número de páginas vistas de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_quantity

Muestra el número total de elementos en las transacciones de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda.

Más información
Google AnalyticsGA_session_duration

Muestra la duración media de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_sessions

Muestra el número de sesiones de Google Analytics que generaron los clics en objetos sociales y de búsqueda. Una sesión es un grupo de interacciones que tiene lugar en su sitio web en un intervalo de tiempo determinado.

Más información
Google AnalyticsGA_transaction_revenue

Muestra los ingresos totales de las transacciones de comercio electrónico de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Google AnalyticsGA_transactions

Muestra el número de transacciones de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_adwords_grouping

Muestra el valor del atributo Agrupación de Google Ads de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_target_age_group

Muestra el valor del atributo Grupo de edad de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_brand

Muestra el valor del atributo Marca de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_category

Muestra el valor del atributo google_product_category (categoría_google_producto) de un elemento de su feed de inventario de Google Merchant Center.

Columna vacía en Search Ads 360

Si ha definido correctamente una categoría en su feed de Google Merchant Center, pero la columna Categoría de Search Ads 360 está vacía, es posible que el feed esté orientado a un país que sea completamente incompatible con los anuncios de Shopping de Google Ads.

Si la columna Categoría de Search Ads 360 está vacía:

• Las campañas de Shopping que utilicen el feed no podrán subdividir los grupos de productos según los atributos de categoría de producto de Google como, por ejemplo, Nivel de categoría 1.

• Las campañas de inventario que utilicen el feed no podrán utilizar los atributos de categoría de producto de Google en las reglas ni las plantillas.

Como solución alternativa, puede subir la misma categoría de información en etiquetas personalizadas u otros atributos personalizados. Por ejemplo, si sube datos de categoría como etiquetas personalizadas, puede subdividir los grupos de productos según la etiqueta personalizada y crear plantillas y reglas de inventario que utilicen las etiquetas personalizadas.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_color

Muestra el valor del atributo Color de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_condition

Muestra el valor del atributo Condición de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_description

Muestra el valor del atributo Descripción de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_target_gender

Muestra el valor del atributo Sexo de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_GTID

Muestra el valor del atributo Código comercial global del artículo de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_title

Muestra el valor del atributo Título de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_material

Muestra el valor del atributo Material de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_MPN

Muestra el valor del atributo N.º de pieza de fabricante de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_pattern

Muestra el valor del atributo Patrón de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_product_id

Muestra el valor del atributo Número de identificación de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_product_type

Muestra el valor del atributo Tipo de producto de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Gestión del inventarioInventory_item_size

Muestra el valor del atributo Tamaño de un elemento de su feed de inventario de Merchant Center.

Más información
Administración de inventarioInventory_item_attr_sold
o Inventory_item_attr_advertised
Muestra el valor del atributo de inventario de un producto en un informe de Productos vendidos o de Productos publicitados. Solo está disponible si el atributo aparece actualmente en el informe.

Obtenga más información acerca de cómo utilizar este tipo de columna en un informe de Productos vendidos o Productos publicitados.