Este artigo refere-se às propriedades do Google Analytics 4. Se estiver a utilizar uma propriedade do Universal Analytics, consulte a secção do Universal Analytics deste Centro de Ajuda.

[GA4] Significado do valor (não definido)

(não definido) é o nome de um marcador de posição que o Google Analytics utiliza quando não recebeu quaisquer informações para uma dimensão. Os motivos da apresentação de (não definido) como um valor de dimensão variam consoante o relatório.

Valores em branco

Por vezes, o Analytics apresenta um valor em branco em vez de (não definido). É apresentado um valor em branco quando é enviado um valor vazio de um parâmetro de evento para o Analytics, enquanto que (não definido) é apresentado quando não é enviado valor algum.