Lanzamiento global de la Política sobre Materiales Políticos Hackeados (noviembre de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre de 2020, se implementará mundialmente la Política de Google Ads sobre Materiales Políticos Hackeados. Se aplicará a todos los anunciantes que publiquen anuncios relacionados con entidades dentro del alcance de las políticas de anuncios electorales existentes de Google. La política se refiere específicamente a la distribución de materiales políticos hackeados y entrará en vigor el 3 de noviembre de 2020.

Tal como lo anunciamos anteriormente, ahora la aplicaremos en los anuncios que promocionan entidades dentro del alcance de nuestra Política de Anuncios Electorales de los Estados Unidos a partir del 1 de septiembre de 2020.

En virtud de esta política, se establece lo siguiente:

Se prohíbe la publicación de anuncios que faciliten o promocionen directamente el acceso a material hackeado relacionado con entidades políticas que se encuentren dentro del alcance de las políticas de anuncios electorales de Google. Esto se aplica a todo el material protegido que se obtuviera a través del acceso no autorizado a una computadora, red informática o dispositivo electrónico personal, incluso si un tercero lleva a cabo la distribución.

Tenga presente que se permite discutir o comentar acerca de materiales políticos hackeados, siempre que el anuncio o la página de destino no proporcionen ni faciliten el acceso directo a esos materiales.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión.

Revise esta política para determinar si alcanza a alguno de sus anuncios. De ser así, quítelo antes del 3 de noviembre de 2020.

(Publicado en julio de 2020, actualizado el 1 de septiembre de 2020).