Actualización de la Política de Servicios Financieros (julio de 2020 )

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir de julio de 2020, Google solicitará a los anunciantes que participan en la promoción de servicios financieros en el Reino Unido que completen el programa de verificación de operaciones comerciales cuando Google lo solicite.

Se les pedirá a los anunciantes que proporcionen información sobre sus operaciones comerciales. Esto incluye, entre otros ejemplos, su modelo comercial, los servicios que ofrece el anunciante y sus relaciones con las marcas promocionadas o con terceros.

Los anunciantes recibirán una notificación individual y tendrán 21 días para enviar el formulario de verificación. Si no completa el programa de verificación, el anunciante se recibirá un aviso con 7 días de anticipación y, luego, se suspenderá su cuenta.

(Publicado en junio de 2020)