Actualización del programa de verificación de las operaciones comerciales (junio de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio, Google actualizará los requisitos del programa de verificación de las operaciones comerciales. Los anunciantes que deban completar el programa recibirán una notificación y tendrán 21 días para enviar el formulario de verificación, en lugar de 30 días. Si no se completa el programa de verificación, el anunciante recibirá un aviso con 7 días de anticipación y, luego, se suspenderá su cuenta.

Los anunciantes cuyas cuentas se suspendieron debido a un incumplimiento de nuestras políticas de Google Ads también pueden someterse a una verificación de las operaciones comerciales como parte del proceso de apelación y resolución de la suspensión de la cuenta.

(Publicado en mayo de 2020)