Actualización de la Política de Contenido Político (octubre de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Google actualizará la Política de Contenido Político para prohibir la publicidad electoral en Taiwán.

Desde el 15 de noviembre de 2019 hasta el 17 de enero de 2020, no se permitirán anuncios electorales en las plataformas de Google en Taiwán. Los anuncios electorales en Taiwán son anuncios que incluyen un partido político, un candidato o un funcionario público actual para el cargo de presidente, vicepresidente o miembro del Yuan Legislativo.

Se enviarán notificaciones sobre esta actualización de política a los anunciantes afectados.

(Publicado en octubre de 2019)