Actualización de la Política de Contenido Político (mayo de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo de 2019, Google actualizará la Política de Contenido Político a fin de prohibir la publicidad política regulada en Canadá. Esta política trata la introducción de nuevas normativas en Canadá y permanecerá vigente hasta que se completen las elecciones federales de 2019. Estos son los requisitos:

• Del 30 de junio al 21 de octubre de 2019, en Canadá, no se permitirá publicar anuncios electorales en las plataformas de Google. En este país, se consideran anuncios electorales a aquellos anuncios que presentan un partido político federal, un líder de un partido político federal o un miembro actual o candidato (incluidos los postulantes a nominaciones) a miembro del Parlamento de Canadá.

• Del 27 de agosto al 21 de octubre de 2019, no se permitirá publicar anuncios de propaganda temática en las plataformas de Google en Canadá. En este país, se consideran anuncios de propaganda temática a aquellos anuncios que presentan algún tema con el cual un partido político federal o un miembro actual o candidato a miembro del Parlamento de Canadá se encuentran asociados.

Se enviarán notificaciones sobre esta actualización de política a los anunciantes afectados.

(Publicado en mayo de 2019)