Actualización de la Política de Contenido Político (junio de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir del 1 de junio de 2021, los anunciantes no podrán publicar anuncios en Francia ni en los territorios administrados por este país que tengan contenido informativo relacionado con un debate de interés general. Esta restricción se aplica durante el período que comienza tres meses antes del primer día del mes en que se llevará a cabo una elección general y que finaliza cuando haya terminado la elección. Se enviarán notificaciones a los anunciantes afectados. La página de la Política de Contenido Político se actualizará el 1 de junio de 2021.