Actualización de la política sobre Abuso de la Red de Publicidad (mayo de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo de 2021, volveremos a organizar nuestra política sobre Abuso de la Red de Publicidad para mejorar la legibilidad y comprensión. Ciertas medidas relacionadas con las políticas y los mensajes correspondientes dirigidos a los anunciantes de Google incluirán los nombres actualizados de las políticas. Estos cambios afectarán lo que nuestras políticas prohíben o restringen en este momento.

Qué cambiará:

• Los lineamientos de políticas relacionados con la "manipulación del texto" que se aplican actualmente en virtud de la política "Sistemas con Fines Elusivos" se moverán a una nueva política independiente llamada "Contenido Evasivo del Anuncio" dentro de la categoría de la política sobre Abuso de la Red de Publicidad.
  • En este tema de la nueva política de "Contenido Evasivo del Anuncio", extenderemos las manipulaciones prohibidas de términos de marca en el texto del anuncio a los dominios, subdominios y logotipos; prohibiremos el uso de caracteres UNICODE invisibles en el anuncio que no agregan valor a su contenido para los usuarios, y rechazaremos las manipulaciones de imágenes o videos que pretendan ocultar contenido que constituya un incumplimiento de política.

Comenzaremos a aplicar la actualización de la política el 4 de mayo de 2021.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión. Obtenga más información sobre las cuentas suspendidas.

(Publicado en marzo de 2021)