Actualización de la Política de Verificación de Identidad del Anunciante (enero de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En enero de 2021, Google actualizó su política de verificación de identidad del anunciante con información adicional sobre el uso de los datos de los anunciantes. En esta actualización se incluye lo siguiente:

1. La información que proporcionan los anunciantes durante el proceso de verificación, que se usará con estos fines:
  • Verificar la identidad del anunciante
  • Mostrar una divulgación con el nombre del anunciante, o bien el nombre de la empresa que representa, así como la ubicación, vinculada desde cualquier anuncio que publique
  1. A medida que Google expande sus esfuerzos de transparencia, es posible que hagamos pública la información sobre la cuenta y las campañas publicitarias de Google Ads de un anunciante, por ejemplo:
  • Historial de cambios en el nombre del anunciante
  • Creatividades de los anuncios
  • Fechas y ubicaciones en que se publicaron los anuncios
  • Anuncios que se quitaron o cuentas suspendidas por motivos legales o relacionados con la política
  • Información de contacto de la empresa

No se publicarán los números de teléfono, la información de contacto personal ni las direcciones de correo electrónico.

(Publicado en enero de 2021)