Se detuvo la cuenta para el lanzamiento global de la verificación de operaciones comerciales (noviembre de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 25 de enero de 2021, actualizaremos los requisitos para la verificación de operaciones comerciales a fin de reflejar que se pueden detener las cuentas de ciertos anunciantes hasta que se complete correctamente la verificación. Esta actualización se aplicará a nivel global en todos los países.

Como se anunció anteriormente, es posible que detengamos las cuentas de los anunciantes de inmediato y que les solicitemos que completen la verificación de operaciones comerciales si determinamos que no tienen un modelo empresarial claro y sospechamos que sus prácticas comerciales o de publicidad pueden causar daños físicos o económicos a los usuarios.

Las cuentas permanecerán detenidas hasta que el formulario de verificación se complete, Google lo revise y se considere que cumple los requisitos del programa de verificación. Una vez que se cumplan esos criterios, los anuncios que satisfagan las políticas podrán publicarse.