Definiciones de los privilegios de administrador

Al asignar un rol de administrador a un usuario en la consola de administración de Google, se le conceden privilegios de administrador y acceso a la consola de administración.

Los privilegios del rol que le des determinan los controles de la consola de administración a los que ese usuario puede acceder, la información que puede ver y las tareas que puede realizar. Los administradores también pueden llevar a cabo las acciones correspondientes en la API de administración.

Asignar roles Crear roles personalizados

Privilegios de administrador

* Nota: Algunos privilegios, como Gestión de Jamboard, solo están disponibles en determinadas ediciones de Google Workspace, hardware o licencias de usuario.

Privilegios de configuración del administrador Privilegios de servicios

Privilegios de configuración

Mostrar todo  |  Ocultar todo

API de administración

Al conceder privilegios a un administrador en la consola de administración, ese usuario también obtiene los derechos correspondientes en la API. Por ejemplo, si se concede a un administrador el privilegio para crear usuarios en la consola de administración, también podrá hacerlo con la API. Del mismo modo, si se modifican los permisos en la API de administración, también se modifican los privilegios correspondientes en la consola de administración.

Si quieres conceder privilegios en la consola de administración sin que los administradores obtengan permiso para realizar acciones en una API, desactiva el acceso a esa API en tu cuenta. Para obtener más información, consulta Gestionar el acceso a servicios de Google: restringidos o sin restricción.

El privilegio API de administración permite que la API de administración de Google Workspace realice acciones que afecten a estos elementos:

• Unidades organizativas
  • Usuarios
  • Grupos
  • Gestión de la seguridad de usuarios
  • Transferencia de datos: los superadministradores o los administradores de servicios pueden transferir la propiedad de archivos de Drive de los usuarios a través de la consola de administración. Para acceder al ajuste "Transferir la propiedad" de la consola, los administradores también deben tener el privilegio Servicios de Drive. Ninguna de estas acciones se puede limitar a unidades organizativas concretas.
    Nota: Solo los superadministradores pueden transferir la propiedad de los archivos cuando se elimina un usuario.
  • Gestión de esquemas: los superadministradores o los administradores de servicios pueden crear esquemas para definir campos personalizados en su dominio, como proyectos de usuario, ubicaciones o fechas de contratación.
  • Gestión de licencias: los superadministradores pueden asignar y gestionar licencias de Google Workspace para la organización, una unidad organizativa, un grupo de usuarios o un usuario concreto. Nota: Este privilegio funciona únicamente en la consola de administración y solo autoriza a los superadministradores a utilizar la API License Manager.
  • Gestión de facturación
  • Gestión de dominios: los administradores pueden añadir o quitar dominios y configurar alias de dominio.
  • Gestión de la lista de dominios permitidos: los administradores pueden crear y gestionar una lista de dominios de confianza en los que se puedan compartir archivos con tu organización.
  • Añadir la etiqueta de seguridad en un grupo: los administradores pueden crear grupos que controlen el acceso a información y recursos sensibles. Para obtener más información, consulta el artículo Actualiza un Grupo de Google para convertirlo en un grupo de seguridad

Si creas un rol personalizado, puedes marcar la casilla situada junto al privilegio correspondiente para permitir que todas las acciones que afecten a ese objeto se puedan llevar a cabo mediante la API. También puedes hacer clic en acciones concretas (como Crear o Leer) para permitir solo las acciones seleccionadas.

Configuración del dominio
Los administradores con el privilegio Configuración del dominio pueden hacer lo siguiente:
  • Cambiar el nombre, el idioma, el logotipo y la zona horaria de la organización.
  • Eliminar tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity.
  • Consultar la facturación de tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity.
  • Añadir y quitar dominios y alias de dominio.
  • Asignar una URL personalizada a un sitio web en Google Sites.
  • Actualizar la información de contacto para recuperar contraseñas.
  • Gestionar el proceso de lanzamiento de funciones.
  • Elegir los tipos de correo que recibes de Google. Para obtener más información, consulta el artículo Elegir las preferencias de notificación de Google Workspace.

Estas acciones no pueden aplicarse a unidades organizativas concretas.

Grupos

Los administradores con el privilegio Grupos tienen control absoluto sobre los grupos creados en la consola de administración. También se conceden los privilegios de la API de administración correspondientes (puedes consultarlos más arriba).

Los administradores que tienen este privilegio pueden hacer lo siguiente:

• Ver los perfiles de usuario y la estructura organizativa.
  • Crear, gestionar y eliminar grupos en la consola de administración.
  • Gestionar la configuración de acceso de los grupos.
  • Activar servicios en grupos de acceso (esta acción también requiere privilegios de unidades organizativas y servicios). Para obtener más información, consulta el artículo Personalizar ajustes de servicios con grupos de configuración.

Estas acciones no pueden aplicarse a unidades organizativas concretas.

Consejo: Si quieres que un administrador pueda ver los grupos de un usuario, pero no modificarlos, dale el privilegio Gruposy luegoLeer de la API.

Unidades organizativas

Los administradores con este privilegio pueden gestionar la estructura organizativa de tu cuenta desde la página Usuarios de la consola de administración. También se conceden los privilegios de la API de administración correspondientes (puedes consultarlos más arriba).

Privilegios de las unidades organizativas:

• Leer
  • Crear
  • Actualizar
  • Eliminar

Con los privilegios Crear, Actualizar o Eliminar se concede automáticamente el privilegio Leer.

Puedes permitir que los administradores realicen tareas que afecten a todos los usuarios de tu cuenta o solo a los de determinadas unidades organizativas. Para obtener más información, consulta el artículo Asignar roles de administrador específicos.

Informes

Los administradores tienen acceso a los informes de uso y a los registros de auditoría. Para obtener más información, consulta el artículo Información general sobre informes.

Los administradores con el privilegio Informes pueden hacer lo siguiente:

• Ver gráficos que muestran el uso del servicio.
  • Controlar la actividad de los usuarios, como las modificaciones que han hecho en documentos.
  • Controlar los cambios realizados por otros administradores en la consola de administración.

Estas acciones no pueden aplicarse a unidades organizativas concretas.

Seguridad

Gestión de la seguridad de usuarios

Nota: Solo los superadministradores pueden ver la configuración de seguridad de otro administrador.

Los administradores pueden gestionar la configuración de seguridad de usuarios concretos, pero solo de aquellos que no tengan privilegios de administrador. También se conceden los privilegios de la API de administración correspondientes (puedes consultarlos más arriba).

En la página Usuarios de una persona, los administradores con el privilegio Gestión de la seguridad de usuarios pueden hacer lo siguiente:

• Inhabilitar la verificación en dos pasos. Solo los superadministradores pueden implementar de forma obligatoria la verificación en dos pasos en toda la organización.
  • Inhabilitar la verificación de la identidad durante 10 minutos.
  • Revisar y revocar llaves de seguridad.
  • Revisar y revocar contraseñas de aplicaciones.
  • Borrar las cookies de inicio de sesión (excepto los administradores distribuidores).
  • Revisar y revocar los tokens de autorización OAuth de triple vía que hayan concedido los usuarios a aplicaciones de terceros.

Todas estas acciones se pueden limitar a unidades organizativas concretas, excepto la opción de aplicar de manera obligatoria o inhabilitar la verificación en dos pasos.

Configuración de seguridad

• Permitir que aplicaciones poco seguras accedan a las cuentas.
  • Supervisar las contraseñas de los usuarios.
  • Configurar el inicio de sesión único (SSO) y la autenticación.

Permitir que aplicaciones poco seguras tengan acceso a las cuentas es la única acción que se puede limitar a unidades organizativas específicas.

Asistencia

Los administradores con el privilegio Asistencia pueden ponerse en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace por teléfono, chat y correo electrónico. También pueden presentar casos en el Portal de atención al cliente de Google

La posibilidad de ponerse en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace no se puede limitar a unidades organizativas concretas.

Usuarios

Los administradores con el privilegio Usuarios pueden llevar a cabo acciones que afecten a usuarios. Solo los superadministradores pueden cambiar la configuración de otro administrador. También se conceden los privilegios de la API de administración correspondientes (puedes consultarlos más arriba).

• Crear
  • Leer
  • Actualizar
    • Mover usuarios
      Nota: Solo los superadministradores pueden usar la herramienta de transferencia para transferir cuentas de usuario no gestionadas a cuentas de usuario gestionadas de Google Workspace.
    • Suspender cuentas de usuario
    • Cambiar el nombre a los usuarios
    • Cambiar contraseña
    • Forzar el cambio de contraseña
    • Añadir o eliminar alias
  • Eliminar

Con el privilegio Crear se conceden automáticamente los privilegios Leer y Actualizar. Con los privilegios Actualizar o Eliminar se concede automáticamente el privilegio Leer.

Puedes permitir que los administradores lleven a cabo acciones que afecten a todos los usuarios de tu cuenta o solo a los de determinadas unidades organizativas. Para obtener más información, consulta el artículo Convertir a un usuario en administrador.

Consejo: Si quieres que los administradores puedan ver los grupos de un usuario, pero no modificarlos, dales el privilegio Gruposy luegoLeer de la API.

Privilegios de servicios

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Configuración del servicio

El privilegio Configuración del servicio no concede automáticamente privilegios a algunos servicios y ajustes, como Google Vault o Seguridad de los datos.

Los administradores con el privilegio Configuración del servicio pueden activar o desactivar servicios y cambiar su configuración. Se aplica a determinados productos que hayas añadido a tu cuenta (servicios de Google Workspace, como Calendar y Drive), a las aplicaciones de Marketplace y a los servicios gratuitos de Google, como YouTube y Blogger.

Centro de alertas

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Para leer una descripción de los privilegios y recomendaciones para crear roles, consulta el artículo Dar acceso al Centro de alertas.

App Maker

El privilegio App Maker ha dejado de estar disponible. Consulta más información en el artículo sobre la desactivación de App Maker.

Calendar

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con el privilegio Calendar pueden crear, editar y eliminar recursos. Sin embargo, no pueden modificar la configuración de uso compartido de los recursos de Google Calendar.

Derechos de gestión de Calendar:

• Todos los ajustes: los administradores pueden ver y gestionar la configuración de uso compartido, los recursos, el panel de datos de salas y la configuración general.
  • Edificios y recursos: los administradores pueden crear, editar y eliminar recursos de calendario, así como acceder al panel de datos sobre salas.
  • Estadísticas de salas: los administradores pueden ver datos, definir filtros y ajustar periodos en el panel de datos sobre salas.
  • Gestionar: permite al administrador crear, editar y eliminar recursos de calendario, edificios y características de recursos.

Nota: Los administradores no pueden limitar estas acciones a unidades organizativas específicas.

Administración de Chrome

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores pueden gestionar las políticas y los dispositivos Chrome de tu organización, lo cual incluye estas funciones:

• Configuración de usuario
  • Configuración del dispositivo
  • Aplicaciones y extensiones de Chrome y Google Play administrado en dispositivos Chrome

Para obtener más información, consulta el artículo Delegar roles de administrador en Chrome.

Cloud Search

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con el privilegio Cloud Search pueden hacer lo siguiente:

• Conceder acceso de usuario a Google Cloud Search.
  • Activar o desactivar el servicio.
  • Consultar informes sobre la forma en que la organización utiliza Cloud Search. Por ejemplo, el número de consultas de búsqueda de diferentes tipos de dispositivos y el número de usuarios activos.
  • Gestionar la configuración de los repositorios de terceros, como la configuración de fuentes de datos, fuentes de identidad y aplicaciones de búsqueda. Los administradores también tienen acceso de lectura o escritura a la indexación.

Consulta cómo crear un rol de administrador de Cloud Search para asignárselo a un desarrollador.

Contactos

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los delegados de un contacto son usuarios que tienen permiso para acceder a los contactos de otro usuario y gestionarlos. Los administradores con el privilegio Contactos pueden ver, crear o eliminar delegados de un usuario determinado mediante la API Contact Delegation:

• Lectura de delegados: los administradores pueden utilizar la API para mostrar los delegados de un usuario concreto. Equivale al permiso de OAuth https://www.googleapis.com/auth/admin.contact.delegation.readonly.
  • Escritura de delegados: los administradores pueden usar la API para crear o eliminar delegados de un usuario concreto. Equivale al permiso de OAuth https://www.googleapis.com/auth/admin.contact.delegation.
Currents

El privilegio Configuración se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Privilegios de administrador de Currents

• Configuración: gestiona ajustes de Currents.
  • Añadir en lote grupos de usuarios a comunidades: los administradores pueden añadir usuarios directamente a comunidades de Currents.
  • Acceder a herramientas para gestionar novedades, etiquetas y líderes: modera contenido en Currents. Más información
Prevención de la pérdida de datos (DLP)

El privilegio Ver regla de DLP se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Privilegios de DLP:

• Ver regla de DLP: los administradores pueden ver las reglas de DLP, pero no editarlas ni crearlas.
  • Gestionar regla de DLP: los administradores pueden ver, editar y crear reglas de DLP.

Debes habilitar estos dos privilegios para tener acceso completo y poder crear y editar reglas. Te recomendamos que crees un rol personalizado que tenga ambos privilegios.

Seguridad de los datos

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores que tienen este privilegio pueden gestionar las políticas de acceso contextual de la organización. Los administradores pueden controlar a qué aplicaciones pueden acceder los usuarios en función de su contexto; por ejemplo, de su ubicación o de si su dispositivo cumple las políticas de la organización.

Derechos de gestión de Seguridad de los datos:

• Gestión del nivel de acceso: los administradores pueden crear niveles de acceso.
  • Gestión de reglas: los administradores pueden activar o desactivar el acceso contextual y asignar niveles de acceso a las aplicaciones.
Configuración de directorio

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores pueden gestionar la configuración y controlar los cambios en el perfil del directorio para permitir que los usuarios modifiquen elementos de su perfil, como su nombre, foto, sexo y fecha de nacimiento.

Drive y Documentos

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Derechos de gestión de Google Drive y Documentos de Google:

• Configuración: los administradores pueden gestionar todos los ajustes de los servicios de Documentos de Google y Google Drive de tu organización. Necesitas este privilegio y el de Transferencia de datos para transferir la propiedad de los archivos de Drive. Consulta más información en el artículo Transferir archivos de Drive a un nuevo propietario.
  • Plantillas de Documentos: los administradores pueden quitar y clasificar por categorías plantillas en las galerías de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios, así como en la sección Drive y Documentos de la consola de administración. Cuando el envío de plantillas está configurado como Moderado en la consola de administración, los administradores pueden aceptar o rechazar los envíos de plantillas. Si el envío se ha configurado como Restringido, los administradores pueden añadir plantillas a la galería. Para obtener más información, consulta el artículo Crear plantillas de Drive personalizadas.
  • Mover cualquier archivo o carpeta a unidades compartidas: los administradores pueden mover archivos y carpetas a unidades compartidas de tu organización.
  • Gestionar las categorías de metadatos: los administradores pueden crear categorías personalizadas de metadatos para archivos y carpetas de Drive. Por ahora, los metadatos de Drive están en versión beta y los recursos de ayuda aún no están disponibles en todos los idiomas. Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar metadatos de Drive (beta).
  • Consultar datos de la nueva versión de Google Sites: los administradores pueden identificar al propietario de un sitio, ver la fecha en la que se publicó el sitio por última vez y solicitar permiso para editarlo.
  • Gestionar la versión clásica de Google Sites: los administradores pueden usar el administrador de sitios de la versión clásica de Sites para ver, gestionar y migrar todos los sitios de la versión clásica de Sites de tu organización. Más información
Gmail

El privilegio Configuración se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Derechos de gestión de Gmail:

• Configuración: permite gestionar todos los ajustes de Gmail de la organización.
  • Búsqueda en el registro de correo electrónico: permite buscar en el registro, solucionar problemas de entrega e investigar problemas de seguridad asociados a correos electrónicos.
  • Acceder a la cuarentena de administrador: permite ver y gestionar los correos electrónicos de todas las cuarentenas, incluida la predeterminada.
  • Acceder a cuarentenas restringidas: permite ver y gestionar correos solo en las cuarentenas asociadas a los grupos a los que pertenezca el administrador.
Google Chat y versión clásica de Hangouts

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores pueden leer y modificar la configuración de Google Chat, como guardar conversaciones y permitir conversaciones con personas ajenas a tu organización.

Google Cloud Print

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden configurar y gestionar los servicios de Google Cloud Print de su organización, incluida la impresión desde estos servicios y dispositivos:

• Dispositivos Chrome y navegador Chrome en ordenadores con Windows, Mac y Linux
  • La versión móvil de servicios de Google Workspace, como Gmail
  • Aplicaciones móviles nativas de terceros

Para obtener más información, consulta el artículo Imprimir desde Chrome.

Google Data Studio

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden gestionar la configuración de Google Data Studio, lo cual incluye la visualización, el uso compartido y la personalización de paneles e informes. Más información sobre Data Studio

Google Hangouts

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores que tienen este privilegio pueden hacer lo siguiente:

Google Meet

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores que tienen este privilegio pueden hacer lo siguiente:

Hardware de Google Meet

Este privilegio solo está disponible si tu cuenta tiene al menos una licencia de hardware de Google Meet o un dispositivo registrado.

Permite que los administradores creen roles de usuario y asignen privilegios a determinados dispositivos de hardware de Google Meet con o sin privilegios de Calendar.

• Los usuarios que tienen el privilegio Hardware de Google Meet con Calendar disponen de acceso total a los calendarios de los demás usuarios. Estas son las acciones que pueden realizar:
    • Consultar y crear eventos del calendario. No pueden editar los eventos ya creados.
    • Gestionar los permisos de todos los calendarios (principal, secundario y de recursos) de la organización.
    • Eliminar los calendarios de la organización.

Cuando asignas este privilegio a un usuario, los privilegios de Calendar pueden tardar hasta 24 horas en activarse.

• El privilegio Registrar hardware de Google Meet funciona en combinación con la política Requerir privilegio de registro. Cuando esta política está activada, solo los usuarios con este privilegio pueden registrar nuevos dispositivos de hardware de Meet en tu organización. Consulta más información en el artículo Registrar un dispositivo.
Google Vault

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores pueden ver y gestionar todos los asuntos, retenciones, búsquedas, exportaciones, políticas de conservación y auditorías. Para obtener más información, consulta el artículo Entender y conceder privilegios en Vault.

Grupos para empresas

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden leer y modificar los ajustes de Grupos para empresas, incluidos los siguientes:

• Quién puede crear grupos.
  • Si los usuarios ajenos a la organización pueden ver tus grupos, o bien hacer búsquedas o publicar en ellos.
  • Los valores predeterminados que establecen quién puede ver las conversaciones en los grupos.
Jamboard

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden activar o desactivar el servicio Jamboard en tu organización. Si ya tienes Jamboards con licencia, tendrás acceso a otros ajustes, como los siguientes:

• Si se pueden asignar propietarios de jam sin confirmación por correo.
  • Mensaje de salvapantallas y valor de tiempo de espera de todos los Jamboards.

Nota: Para ver y gestionar Jamboards concretos, los administradores necesitan el privilegio Gestión de Jamboard.

Gestión de Jamboard

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden realizar tareas como ver y editar ajustes de Jamboard y configurar dispositivos.
Google Play administrado

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Este privilegio también aparece como "Google Play administrado". Los administradores que tienen este privilegio pueden hacer lo siguiente:

• Distribuir aplicaciones Android internamente a los usuarios.
  • Subir aplicaciones privadas a Google Play Store.
  • Utilizar paquetes de aplicaciones Android (APK) alojados fuera de Google Play.
Gestión de dispositivos móviles

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio tienen control total sobre los dispositivos que aparecen en la consola de administración y pueden realizar estas acciones:

• Gestionar ajustes y políticas de los dispositivos.
  • Realizar todas las operaciones de gestión, como aprobar, bloquear y eliminar dispositivos, así como borrar sus datos.
  • Publicar y gestionar aplicaciones móviles.
Protección con contraseña

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden configurar y gestionar aplicaciones protegidas con contraseña.

Temas relacionados

LDAP seguro

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden gestionar el servicio LDAP seguro y añadir o eliminar clientes LDAP. Más información

Importante: El servicio LDAP seguro solo está disponible para administradores que tengan privilegios de superadministrador, por lo que los superadministradores no pueden asignar este tipo de privilegios a administradores delegados. Cuando configures roles de administrador para tus usuarios, ignora este ajuste.

Centro de Seguridad

El privilegio Este usuario tiene todos los derechos de administrador del Centro de Seguridad se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores que disponen de este privilegio tienen acceso a analíticas e información de seguridad avanzada, así como mayor visibilidad y control sobre cualquier problema de seguridad que afecte a su organización.

Los superadministradores tienen acceso automáticamente a todas las funciones del Centro de Seguridad, entre las que se incluyen el panel de control de seguridad, la página sobre el estado de la seguridad y la herramienta de investigación. Puedes dar a los administradores acceso a una función específica del Centro de Seguridad (por ejemplo, solo al panel de seguridad) si les asignas los privilegios administrativos necesarios para acceder a esa función.

Temas relacionados

Configuración de dispositivos compartidos

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores con este privilegio pueden gestionar todos los ajustes comunes de los dispositivos, así como configurar redes privadas virtuales (VPN) y redes Wi-Fi y Ethernet en dispositivos móviles, Chrome y Chromebox para reuniones.

Sites

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores pueden leer y modificar los ajustes de Sites, como por ejemplo, los permisos de los usuarios para crear y editar sitios o la posibilidad de compartir sitios fuera de la organización.

Nota: Consulta otros privilegios de Google Sites y la versión clásica de Sites en la sección del privilegio Drive y Documentos.
Work Insights

Este privilegio no se concede automáticamente con el privilegio Configuración del servicio.

Los administradores pueden acceder a los datos del panel de control de Work Insights. Los datos solo están disponibles para equipos que tengan activado Work Insights.

Puedes permitir que los usuarios vean los datos de todos los equipos disponibles o solo de algunos de ellos, incluidas las unidades organizativas, los grupos autorizados o los equipos que formen parte de la estructura jerárquica de un supervisor.

Temas relacionados

YouTube

Este privilegio se concede automáticamente al seleccionar Configuración del servicio.

Los administradores que tienen este privilegio pueden hacer lo siguiente:

• Restringir los vídeos de YouTube que pueden verse en la organización.
  • Especificar distintos niveles de acceso a YouTube (estricto, moderado, ilimitado) para diferentes unidades organizativas.

Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar la configuración de YouTube de una organización.