Creare un ruolo di amministratore di Cloud Search per uno sviluppatore

Se vuoi che uno sviluppatore gestisca l'integrazione di terze parti, devi fornirgli un account utente presso la tua organizzazione. In seguito potrai creare un ruolo di amministratore con i privilegi di Cloud Search e assegnarlo allo sviluppatore.

1. Aggiungi un account utente per uno sviluppatore

Vedi Aggiungere utenti singolarmente.

2. Crea un ruolo di Cloud Search e assegnalo allo sviluppatore

Nella Console di amministrazione, il ruolo di amministratore di Cloud Search consente allo sviluppatore di visualizzare solo le informazioni ed eseguire solo le attività associate a Cloud Search. Lo sviluppatore può creare, modificare ed eliminare le origini dati, le origini identità e le applicazioni di ricerca di Cloud Search. Ulteriori informazioni sui privilegi di amministratore.

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiRuoli amministratore.
  3. Fai clic su Crea un nuovo ruolo.
  4. Inserisci un nome e una descrizione per il ruolo e fai clic su Crea.
  5. Nella scheda Privilegi, accanto a Servizi e poi Cloud Search, fai clic su Espandi .

6. Seleziona la casella corrispondente al livello di privilegi che intendi concedere:

• Impostazioni: concede i privilegi necessari per accedere a tutte le impostazioni di Cloud Search nella Console di amministrazione, comprese le origini dati, le origini identità e le applicazioni di ricerca.
    • Indicizzazione di Cloud Search: concede i privilegi di lettura e scrittura per l'indicizzazione di Cloud Search.
    • Indicizzazione di Cloud Search (sola lettura): concede privilegi di sola lettura per l'indicizzazione di Cloud Search.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Nella scheda Amministratori, fai clic su Assegna amministratori.
  9. Inserisci il nome utente dello sviluppatore che vuoi incaricare della gestione delle origini dati.
  10. Fai clic su Conferma trasferimento.