Observação importante para clientes do G Suite Enterprise Essentials

As organizações que compraram o G Suite Enterprise Essentials podem usar o Vault para reter, armazenar, pesquisar e exportar arquivos no Google Drive.

Ao fazer login no Vault, talvez você veja recursos relacionados às tarefas de e-discovery usadas nas mensagens do Gmail, do Grupos do Google e Google Chat. As organizações do G Suite Enterprise Essentials só terão acesso a esses serviços se fizerem upgrade para outra edição do G Suite.

O Vault só acessa os dados que sua organização armazena no Drive. As regras de retenção ou as guardas de documentos definidas para outros tipos de dados não afetam sua organização. Recomendamos que você ignore essas partes não funcionais da interface do Vault.

Removeremos esses recursos em uma futura versão do Vault. Também removeremos todas as guardas de documentos ou regras de retenção aplicadas a produtos que não sejam o Drive.