Observação importante para os clientes do Drive Enterprise

As organizações que compraram o Drive Enterprise podem usar o Vault para reter, guardar, pesquisar e exportar arquivos no Google Drive.

Ao fazer login no Vault, você verá recursos relacionados às tarefas de e-discovery usadas nas mensagens do Gmail, do Grupos do Google e do Hangouts Chat. As organizações que usam o Drive Enterprise só terão acesso a esses serviços se fizerem upgrade para outra edição do G Suite.

O Vault só acessa os dados que sua organização armazena no Drive. As regras de retenção ou as guardas de documentos que você definiu para outros tipos de dados não afetam sua organização. Recomendamos que você ignore essas partes não funcionais da interface do Vault.

Removeremos esses recursos da sua visualização em uma futura versão do Vault. Ainda este ano, também removeremos as guardas de documentos ou regras de retenção aplicadas a produtos que não sejam o Drive.