Administradores sem licenças do Google Vault talvez não consigam fazer login no produto

Os administradores do Google Vault que não tiverem uma licença do produto talvez não consigam fazer login em https://ediscovery.google.com. Como alternativa, solicite que o administrador do G Suite desative temporariamente e depois reative o acesso ao Vault:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. No painel, clique em Aplicativos e em G Suite.
  3. Clique em Google Vault e observe quais opções estão ativadas:
    • ATIVADO para todos
    • ATIVADO para algumas organizações
  4. Clique em DESATIVADO para remover o acesso de todos os usuários.
    Observação: esta configuração controla apenas quem pode acessar o Vault. Alterar o status para DESATIVADO não afeta as guardas de documentos, a retenção ou os dados no arquivo do Vault. Esses dados serão preservados se sua organização tiver licenças ativas do Vault.
  5. Para ativar o acesso ao Vault novamente, escolha uma das opções na Etapa 3. Talvez seja preciso aguardar 24 horas para que essa alteração entre em vigor.