Como pesquisar, visualizar e exportar arquivos no Google Drive

Este artigo descreve as limitações que você pode encontrar ao trabalhar com o Google Vault for Google Drive. Esta página será atualizada à medida que correções e recursos forem lançados.

Ao pesquisar, visualizar e exportar arquivos, considere estas diretrizes:

• Não é possível:
    • pesquisar e visualizar o conteúdo de arquivos .zip;
    • visualizar arquivos de vídeo;
    • visualizar arquivos do Microsoft Excel.
  • Você pode pesquisar e exportar comentários abertos nos seguintes arquivos:

• Documentos Google

• Planilhas Google (apenas novas planilhas)
    • Apresentações Google

Não é possível pesquisar ou exportar comentários resolvidos nem exportar comentários em outros tipos de arquivo.

• No Vault, não é possível pesquisar vídeos sincronizados automaticamente da Conta do Google+ de um usuário.

• Se você usa o G Suite para agências governamentais, somente os títulos dos arquivos podem ser pesquisados. Não é possível pesquisar o conteúdo de arquivos.