Mostrar produtos nas plataformas do Google

Você pode ativar a exibição de dados do produto nas plataformas do Google para que os usuários encontrem informações sobre suas mercadorias em várias páginas do Google.

Como funciona

Com esse programa gratuito, os usuários podem ver mercadorias da sua loja em várias plataformas do Google, incluindo resultados aprimorados de produtos no Google Imagens e na Pesquisa Google

Os comerciantes que têm marcação de dados estruturados nos próprios sites se qualificam automaticamente para a pesquisa aprimorada de produtos. Siga as políticas de exibição de produtos nas plataformas do Google.

Note: This program is currently only available in the US and India. Check back later for availability in other countries.

Instruções

Comerciantes que já têm um feed de produtos

Os comerciantes que já têm um feed de produtos se qualificam automaticamente para exibir produtos nas plataformas do Google. Se não quiser participar dessa experiência, siga as instruções para gerenciar destinos.

Comerciantes sem um feed de produtos

Se você enviar um novo feed, poderá selecionar o destino "Surfaces across Google" para exibir seus produtos nas plataformas do Google.

Confira os atributos obrigatórios para exibir seu inventário em plataformas do Google:

Saiba mais sobre os requisitos de atributos na especificação dos dados do produto nos anúncios do Shopping
  • Os comerciantes podem usar o atributo canonical link [link canônico] para informar ao Google que preferem usar o link canônico do produto no índice de pesquisa da Web em vez do valor enviado para o atributo link.
  • É possível adicionar um link à sua política de frete nas configurações do programa. Saiba mais