Afficher des produits sur les plates-formes Google

Vous pouvez activer l'affichage de vos données produit sur des plates-formes Google et permettre aux internautes de rechercher des informations sur vos produits sur divers points de contact Google.

Fonctionnement

Ce programme gratuit permet aux internautes de consulter les produits de votre magasin sur différentes plates-formes Google, par exemple via des résultats de produit enrichis dans Google Images et des résultats enrichis dans la recherche Google

Les marchands dont le site Web inclut actuellement un balisage de données structuré peuvent automatiquement bénéficier des résultats de produit enrichis. Veillez à respecter les règles pour afficher vos produits sur les plates-formes Google.

Note: This program is currently only available in the US and India. Check back later for availability in other countries.

Instructions

Marchands disposant d'un flux de produits

Les marchands qui disposent d'un flux de produits peuvent automatiquement afficher leurs produits sur différentes plates-formes Google. Pour vous désinscrire, suivez les instructions relatives à la gestion des destinations.

Marchands ne disposant pas d'un flux de produits

Si vous envoyez un nouveau flux, vous pouvez sélectionner "Plates-formes Google" comme destination pour faire la promotion de vos produits sur les plates-formes Google.

Les attributs requis pour afficher les produits de votre inventaire sur les plates-formes Google sont les suivants :

En savoir plus sur les exigences relatives aux attributs indiquées dans les spécifications des données produit concernant les annonces Shopping
  • Grâce à l'attribut canonical_link [lien_canonique], vous pouvez indiquer à Google que vous préférez utiliser le lien canonique d'un produit dans l'index de recherche sur le Web au lieu de la valeur spécifiée dans l'attribut link [lien].
  • Vous pouvez ajouter un lien vers vos conditions de livraison dans les paramètres du programme. En savoir plus