Programme Diffusion sur différentes plates-formes Google

Vous pouvez activer l'affichage de vos données produit sur des plates-formes Google et permettre aux internautes de rechercher des informations sur vos produits sur divers points de contact Google.

Fonctionnement

Ce programme gratuit permet aux internautes de consulter les produits de votre magasin sur différentes plates-formes Google, par exemple via des résultats de produit enrichis dans Google Images et des résultats enrichis dans la recherche Google

Les marchands dont le site Web inclut actuellement un balisage de données structuré peuvent automatiquement bénéficier des résultats de produit enrichis. Veillez à respecter les règles du programme Diffusion sur différentes plates-formes Google.

Instructions

Marchands disposant d'un flux de produits

Les marchands qui disposent d'un flux de produits sont automatiquement inscrits au programme Diffusion sur différentes plates-formes Google. Pour vous désinscrire, suivez les instructions relatives à la gestion des destinations.

Marchands ne disposant pas d'un flux de produits

Si vous envoyez un nouveau flux, vous pouvez sélectionner "Programme Diffusion sur différentes plates-formes Google" comme destination pour faire la promotion de vos produits sur des plates-formes Google.

Les attributs requis pour diffusion des annonces sur les produits de votre inventaire avec ce programme sont les suivants :

En savoir plus sur les exigences relatives aux attributs indiquées dans les spécifications des données produit concernant les annonces Shopping