Mostrar productos en Plataformas de Google

Puede mostrar datos de productos en Plataformas de Google, de forma que los usuarios puedan encontrar información sobre sus productos en diversos puntos de contacto de Google.

Cómo funciona

Este programa gratuito permite que los usuarios vean productos de su tienda en varias plataformas de Google (por ejemplo, mediante resultados de productos enriquecidos en Google Imágenes y en la Búsqueda de Google).

Los comerciantes que ya tienen marcado de datos estructurados en su sitio web cumplen automáticamente los requisitos para que se generen resultados de productos enriquecidos. Compruebe que cumple las políticas para mostrar productos en Plataformas de Google.

Note: This program is currently only available in the US and India. Check back later for availability in other countries.

Instrucciones

Comerciantes que ya tienen un feed de productos

Los comerciantes que ya tienen un feed de productos cumplen automáticamente los requisitos para mostrar productos en Plataformas de Google. Si quiere inhabilitar esta opción, siga las instrucciones para gestionar destinos.

Comerciantes que no tienen un feed de productos

Si envía un feed nuevo, podrá seleccionar el destino "Plataformas de Google" para mostrar ahí sus productos.

A continuación, se indican los atributos necesarios para mostrar su inventario en Plataformas de Google:

También es muy recomendable que añada el atributo availability [disponibilidad]. Si no lo hace, es posible que sus productos no aparezcan en todos los resultados de búsqueda de las plataformas de Google aptas. Más información sobre los requisitos de los atributos en la especificación de datos de producto de los anuncios de Shopping

• Los comerciantes pueden utilizar el atributo canonical_link [enlace_canónico] para indicar a Google que prefieren usar el enlace canónico para su producto en el índice de búsqueda web en lugar del valor enviado para el atributo link [enlace].
  • Puede añadir un enlace a su política de envíos en la configuración del programa. Más información