Problemas com dados do produto

Use as informações abaixo para saber mais sobre vários motivos de problemas e como corrigi-los.

ITEM_GROUP_DUPLICATE_VARIANTS

Pode se aplicar aos seguintes atributos Código do grupo de itens [item_group_id]
Motivo do problema Variantes duplicadas
Como corrigir Os produtos que compartilham esse código de grupo precisam ter valores de atributos variantes diferentes.

GRAMMAR_SPELLING_CAPITALIZATION

LIST_ITEM_TITLE_TOO_LARGE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Descrição de recursos [feature_description]
Motivo do problema Título muito longo
Como corrigir O título de um item contido nessa descrição de recursos tem mais de 140 caracteres

IMAGE_QUALITY

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link imagem adicional [additional_image_link]
Descrição de recursos [feature_description]
Link da imagem [image_link]
Motivo do problema Qualidade da imagem
Como corrigir Há problemas na qualidade da imagem desse atributo.

ITEM_GROUP_INCONSISTENT_ATTRIBUTES

Pode se aplicar aos seguintes atributos Código do grupo de itens [item_group_id]
Motivo do problema Lista de atributos inconsistentes
Como corrigir Os produtos que compartilham esse código de grupo precisam fornecer o mesmo conjunto de atributos.

ITEM_GROUP_INCONSISTENT_PRODUCT_DATA

Pode se aplicar aos seguintes atributos Código do grupo de itens [item_group_id]
Motivo do problema Dados do produto inconsistentes
Como corrigir Os produtos que compartilham esse código de grupo precisam fornecer o mesmo conjunto de atributos.

VIDEO_PRIVACY_SETTINGS

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link de vídeo [video_link]
Motivo do problema Configurações incorretas de privacidade
Como corrigir As configurações de privacidade de vídeo precisam ser definidas como "Público".

INVALID_MPN

Pode se aplicar aos seguintes atributos MPN [mpn]
Motivo do problema Valor de MPN inválido
Como corrigir Esse atributo contém um valor de MPN inválido.

INVALID_VIDEO_LINK

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link de vídeo [video_link]
Motivo do problema URL de vídeo inválido
Como corrigir Esse atributo contém um URL de vídeo inválido.

LIST_ITEM_TOO_LARGE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link imagem adicional [additional_image_link]
Descrição de recursos [feature_description]
GTIN [gtin]
Especificações técnicas do produto [product_detail]
Link de vídeo [video_link]
Motivo do problema Item de lista muito grande
Como corrigir Esse atributo contém um item de lista muito grande.

LIST_ITEM_TOO_SMALL

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link imagem adicional [additional_image_link]
Descrição de recursos [feature_description]
GTIN [gtin]
Especificações técnicas do produto [product_detail]
Link de vídeo [video_link]
Motivo do problema Item de lista muito pequeno
Como corrigir Esse atributo contém um item de lista muito pequeno.

MALFORMED_DISPLAY_ATTRIBUTE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Especificações técnicas do produto [product_detail]
Motivo do problema Detalhes do produto com formatação incorreta
Como corrigir Esse atributo contém um valor de detalhes do produto com formatação incorreta.

VALUE_NOT_READY

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link imagem adicional [additional_image_link]
Descrição de recursos [feature_description]
Link da imagem [image_link]
Motivo do problema Motivos variados
Como corrigir Esse atributo contém um erro. Para saber mais, entre em contato conosco.

TITLE_MISSING_BRAND

Pode se aplicar aos seguintes atributos Título [title]
Motivo do problema Marca ausente no início do título
Como corrigir Esse título não começa com a marca.

LIST_ITEM_MISSING_TITLE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Descrição de recursos [feature_description]
Motivo do problema Título ausente
Como corrigir A descrição desse recurso contém um item sem título.

LIST_ITEM_MISSING_DESCRIPTION

Pode se aplicar aos seguintes atributos Descrição de recursos [feature_description]
Motivo do problema Texto ausente
Como corrigir A descrição desse recurso tem um item sem texto.

ID_NON_UNIQUE

Pode se aplicar aos seguintes atributos GTIN [gtin]
MPN [mpn]
Motivo do problema Identificador não exclusivo
Como corrigir Esse atributo contém um identificador não exclusivo.

BRAND_NOT_APPROVED

Pode se aplicar aos seguintes atributos Marca [brand]
Motivo do problema Marca não verificada
Como corrigir A marca não é verificada. Revise as informações dela.

REQUIRED_FOR_CATALOG_CREATION

Pode se aplicar aos seguintes atributos Descrição [description]
Link da imagem [image_link]
Título [title]
Motivo do problema Atributo obrigatório
Como corrigir No momento, esse produto não está registrado. Para criar um, envie este atributo.

LIST_SIZE_TOO_LARGE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link imagem adicional [additional_image_link]
Descrição de recursos [feature_description]
GTIN [gtin]
Especificações técnicas do produto [product_detail]
Link de vídeo [video_link]
Motivo do problema Itens em excesso
Como corrigir Esse atributo contém uma lista com muitos itens.

IMAGE_NOT_SERVEABLE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link imagem adicional [additional_image_link]
Descrição de recursos [feature_description]
Link da imagem [image_link]
Motivo do problema Imagem não exibível
Como corrigir Esse atributo contém uma imagem não exibível.

VIDEO_FROM_UNOFFICIAL_CHANNEL

Pode se aplicar aos seguintes atributos Link de vídeo [video_link]
Motivo do problema Canal incompatível
Como corrigir Os vídeos precisam ser hospedados no canal oficial do fabricante no YouTube.

VALUE_NOT_APPLICABLE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Cor [color]
Sabor [flavor]
Formato [format]
Código do grupo de itens [item_group_id]
Material [material]
Estampa [pattern]
Aroma [scent]
Tamanho [size]
Tema [theme]
Motivo do problema Valor não aplicável
Como corrigir Esse valor não é aplicável para esse atributo.

NON_POSITIVE_PRICE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Preço de varejo sugerido [suggested_retail_price]
Motivo do problema Valor não positivo
Como corrigir Esse atributo precisa ser positivo.

DATE_TOO_FAR_IN_FUTURE

Pode se aplicar aos seguintes atributos Data de divulgação [disclosure_date]
Data de lançamento [release_date]
Motivo do problema Valor muito distante no futuro
Como corrigir Esse atributo precisa estar mais próximo da data atual.