Problemi relativi ai dati di prodotto

Consulta le sezioni di seguito per scoprire di più sulle cause all'origine dei problemi e su come risolverli.

ITEM_GROUP_DUPLICATE_VARIANTS

Attributi che possono essere interessati ID gruppo di articoli [item_group_id]
Causa del problema Varianti duplicate
Soluzione I prodotti raggruppati che condividono questo ID gruppo di articoli devono includere valori diversi per gli attributi delle varianti.

INCLUDES_EXTRANEOUS_INFORMATION

GRAMMAR_SPELLING_CAPITALIZATION

Attributi che possono essere interessati Marca [brand]
Colore [color]
Descrizione [description]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Sapore [flavor]
Formato [format]
ID gruppo di articoli [item_group_id]
Materiale [material]
Motivo [pattern]
Dettaglio prodotto [product_detail]
Linea di prodotti [product_line]
Profumo [scent]
Taglia [size]
Tema [theme]
Titolo [title]
Causa del problema Errori di grammatica, di ortografia o di utilizzo delle lettere maiuscole
Soluzione Questo attributo contiene errori di grammatica, di ortografia o di utilizzo delle lettere maiuscole.

LIST_ITEM_TITLE_TOO_LARGE

Attributi che possono essere interessati Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Causa del problema Intestazione troppo lunga
Soluzione La descrizione delle caratteristiche contiene un articolo con un titolo composto da più di 140 caratteri

IMAGE_QUALITY

Attributi che possono essere interessati Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Link immagine [image_link]
Causa del problema Qualità delle immagini
Soluzione Questo attributo presenta problemi di qualità dell'immagine.

ITEM_GROUP_INCONSISTENT_ATTRIBUTES

Attributi che possono essere interessati ID gruppo di articoli [item_group_id]
Causa del problema Elenco attributi incoerente
Soluzione I prodotti raggruppati che condividono questo ID gruppo di articoli devono includere tutti lo stesso insieme di attributi.

ITEM_GROUP_INCONSISTENT_PRODUCT_DATA

Attributi che possono essere interessati ID gruppo di articoli [item_group_id]
Causa del problema Dati di prodotto incoerenti
Soluzione I prodotti raggruppati che condividono questo ID gruppo di articoli devono includere tutti lo stesso insieme di attributi.

VIDEO_PRIVACY_SETTINGS

Attributi che possono essere interessati Link video [video_link]
Causa del problema Impostazioni privacy errate
Soluzione Il valore delle impostazioni sulla privacy dei video deve essere "Pubblico".

INVALID_MPN

Attributi che possono essere interessati MPN [mpn]
Causa del problema Valore MPN non valido
Soluzione Questo attributo contiene un valore MPN non valido.

INVALID_VIDEO_LINK

Attributi che possono essere interessati Link video [video_link]
Causa del problema URL del video non valido
Soluzione Questo attributo contiene un URL video non valido.

LIST_ITEM_TOO_LARGE

Attributi che possono essere interessati Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
GTIN [gtin]
Dettaglio prodotto [product_detail]
Link video [video_link]
Causa del problema Articolo dell'elenco troppo grande
Soluzione Questo attributo contiene un elenco con un articolo troppo grande.

LIST_ITEM_TOO_SMALL

Attributi che possono essere interessati Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
GTIN [gtin]
Dettaglio prodotto [product_detail]
Link video [video_link]
Causa del problema Articolo dell'elenco troppo piccolo
Soluzione Questo attributo contiene un elenco con un articolo troppo piccolo.

MALFORMED_DISPLAY_ATTRIBUTE

Attributi che possono essere interessati Dettaglio prodotto [product_detail]
Causa del problema Formato dettagli del prodotto non corretto
Soluzione Questo attributo contiene un valore dal formato non corretto per i dettagli del prodotto.

VALUE_NOT_READY

Attributi che possono essere interessati Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Link immagine [image_link]
Causa del problema Motivi vari
Soluzione Questo attributo presenta un errore. Per ulteriori informazioni, contattaci.

TITLE_MISSING_BRAND

Attributi che possono essere interessati Titolo [title]
Causa del problema Manca l'indicazione del brand all'inizio del titolo
Soluzione Questo titolo non inizia con il brand.

LIST_ITEM_MISSING_TITLE

Attributi che possono essere interessati Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Causa del problema Intestazione mancante
Soluzione Questa descrizione delle caratteristiche contiene un articolo privo di intestazione.

LIST_ITEM_MISSING_DESCRIPTION

Attributi che possono essere interessati Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Causa del problema Testo mancante
Soluzione Questa descrizione delle caratteristiche contiene un articolo con testo mancante.

ID_NON_UNIQUE

Attributi che possono essere interessati GTIN [gtin]
MPN [mpn]
Causa del problema Identificatore non univoco
Soluzione Questo attributo contiene un identificatore non univoco.

BRAND_NOT_APPROVED

Attributi che possono essere interessati Marca [brand]
Causa del problema Brand non verificato
Soluzione Il brand non è stato verificato. Controlla le informazioni sul brand.

REQUIRED_FOR_CATALOG_CREATION

Attributi che possono essere interessati Descrizione [description]
Link immagine [image_link]
Titolo [title]
Causa del problema Attributo obbligatorio
Soluzione Al momento non disponiamo di un record per questo prodotto. Per crearne uno, specifica questo attributo.

LIST_SIZE_TOO_LARGE

Attributi che possono essere interessati Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
GTIN [gtin]
Dettaglio prodotto [product_detail]
Link video [video_link]
Causa del problema Troppi articoli
Soluzione Questo attributo contiene un elenco con un numero eccessivo di articoli.

IMAGE_NOT_SERVEABLE

Attributi che possono essere interessati Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]
Descrizione delle caratteristiche [feature_description]
Link immagine [image_link]
Causa del problema Immagine non visualizzabile
Soluzione Questo attributo contiene un'immagine non visualizzabile.

VIDEO_FROM_UNOFFICIAL_CHANNEL

Attributi che possono essere interessati Link video [video_link]
Causa del problema Canale non supportato
Soluzione I video devono essere ospitati sul canale YouTube ufficiale di un produttore.

VALUE_NOT_APPLICABLE

Attributi che possono essere interessati Colore [color]
Sapore [flavor]
Formato [format]
ID gruppo di articoli [item_group_id]
Materiale [material]
Motivo [pattern]
Profumo [scent]
Taglia [size]
Tema [theme]
Causa del problema Valore non applicabile
Soluzione Questo valore non è applicabile per questo attributo.

NON_POSITIVE_PRICE

Attributi che possono essere interessati Prezzo di vendita suggerito [suggested_retail_price]
Causa del problema Valore non positivo
Soluzione Questo attributo deve contenere un valore positivo.

DATE_TOO_FAR_IN_FUTURE

Attributi che possono essere interessati Data di divulgazione [disclosure_date]
Data di uscita [release_date]
Causa del problema Valore troppo lontano nel futuro
Soluzione Questo attributo deve avere un valore più vicino alla data corrente.