To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo conectar dispositivos Google Nest o Google Home a una nueva red Wi-Fi

Si cambiaste el nombre o la contraseña de tu red Wi-Fi, o si reemplazaste recientemente el router Wi-Fi, debes conectar otra vez tu dispositivo Google Nest o Home a la red Wi-Fi. Para ello, es posible que debas restablecer la configuración de fábrica del dispositivo y volver a configurarlo.

Selecciona tu dispositivo Google Nest o Google Home para consultar los artículos correspondientes.

Bocinas y pantallas

Para las siguientes bocinas y pantallas de Google:

• Google Nest Hub Max
  • Google Nest Hub (2ª gen.)
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Audio
  • Google Home Max
  • Google Nest Mini (2ª gen.)
  • Google Home Mini (1ª gen.)
  • Google Home

Conectar la bocina o pantalla Google Nest a Wi-Fi

Si aún tienes problemas, es posible que debas restablecer la configuración de fábrica de tu dispositivo y, luego, volver a configurarla.

Chromecast

Para los siguientes dispositivos Chromecast:

• Chromecast con Google TV
  • Chromecast (3ª gen.)
  • Chromecast (2ª gen.)
  • Chromecast (1ª gen.)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Cómo cambiar la red Wi-Fi de Chromecast o Chromecast Audio

Si aún tienes problemas, es posible que debas restablecer la configuración de fábrica de tu dispositivo y, luego, volver a configurarla:

Termostatos

Para los siguientes termostatos Nest:

• Google Nest Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Google Nest Learning Thermostat

Cómo cambiar la red Wi-Fi del termostato Nest

Si los problemas persisten, prueba estos recursos:

Cámaras y timbres con video

Para los siguientes dispositivos Nest Doorbell y cámaras Nest:

• Google Nest Cam (batería)
  • Google Nest Cam (con cable)
  • Google Nest Cam IQ para interiores
  • Google Nest Cam IQ para exteriores
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (con batería)
  • Google Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.)
  • Google Nest Doorbell (con cable)

Cómo cambiar la red Wi-Fi de una cámara o un timbre

Si los problemas persisten, prueba seguir estos pasos adicionales para solucionarlos:

Seguridad

Google Nest Protect (1ª y 2ª gen.)

Cómo cambiar la red Wi-Fi del Nest Protect

Si los problemas persisten, prueba seguir estos pasos adicionales para solucionarlos:

Cerradura Nest × Yale

Cómo actualizar los ajustes de la red Wi-Fi en una cerradura Nest × Yale

Si los problemas persisten, prueba seguir estos pasos adicionales para solucionarlos:

Google Nest Connect

Cómo actualizar la configuración de Wi-Fi en Nest Connect

Si los problemas persisten, prueba seguir estos pasos adicionales para solucionarlos: