To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Nest- oder Google Home-Geräte mit einem neuen WLAN verbinden

Wenn Sie den Namen oder das Passwort Ihres WLANs geändert haben oder vor Kurzem den WLAN-Router ersetzt haben, müssen Sie Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät mit dem neuen WLAN verbinden. Möglicherweise müssen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und neu einrichten, um die Verbindung wiederherzustellen.

Wählen Sie Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät aus, um entsprechende Artikel zu finden.

Lautsprecher und Displays

Für folgende Google-Lautsprecher und -Displays:

• Google Nest Hub Max
  • Google Nest Hub (2. Generation)
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Audio
  • Google Home Max
  • Google Nest Mini (2. Generation)
  • Google Home Mini (1. Generation)
  • Google Home

Lautsprecher oder Display von Google Nest mit WLAN verbinden

Sollten Sie noch immer Probleme haben, müssen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und dann neu einrichten.

Chromecast

Für folgende Chromecast-Geräte:

• Chromecast mit Google TV
  • Chromecast (3. Generation)
  • Chromecast (2. Generation)
  • Chromecast (1. Generation)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Anderes WLAN für Chromecast oder Chromecast Audio auswählen

Sollten Sie noch immer Probleme haben, müssen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und dann neu einrichten:

Thermostate

Für folgende Nest Thermostate:

• Google Nest Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Google Nest Learning Thermostat

Anderes WLAN für den Nest Thermostat auswählen

Wenn weiterhin Probleme auftreten, sehen Sie sich diese Ressourcen an:

Kameras und Videotürklingeln

Für folgende Nest-Kameras und -Türklingeln:

• Google Nest Cam (mit Akku)
  • Google Nest Cam (mit Kabel)
  • Google Nest Cam IQ Indoor
  • Google Nest Cam IQ Outdoor
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (mit Akku)
  • Google Nest Doorbell (mit Kabel, 2. Generation)
  • Google Nest Doorbell (mit Kabel)

WLAN-Einstellungen von Kamera und Türklingel ändern

Sollten weiterhin Probleme auftreten, probieren Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Sicherheit

Google Nest Protect (1. und 2. Generation)

Nest Protect-WLAN ändern

Sollten weiterhin Probleme auftreten, probieren Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Nest-×-Yale-Schloss

WLAN-Einstellungen für das Nest-×-Yale-Schloss aktualisieren

Sollten weiterhin Probleme auftreten, probieren Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Google Nest Connect

WLAN-Einstellungen von Nest Connect aktualisieren

Sollten weiterhin Probleme auftreten, probieren Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus: