Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Veicule criativos de anúncios atraentes

Star icon

Forneça várias opções de criativos

" "

• É possível adicionar até cinco títulos, descrições e calls-to-action. Quando você oferece mais recursos, o Google Ads consegue fazer as combinações que resultam em uma performance melhor.

Gear icon with wrench

Ajuste sua mensagem

" "

• Crie mensagens que sejam atrativas para o público local. Os detalhes de como encontrar uma loja e o local mais próximo já aparecem automaticamente. Por isso, concentre-se nas vantagens que as pessoas têm ao visitar a loja.
  • Avalie suas promoções. Ofertas específicas como "15% de desconto" ou "Compre um e ganhe outro grátis" ajudam a atrair usuários para suas lojas.

Upward arrow

Otimize seus vídeos e imagens

" "

• Inclua vídeos que transmitam a mensagem de maneira rápida, em menos de 20 segundos se possível.
  • Tenha logotipos facilmente reconhecíveis e legíveis em um formato pequeno. Símbolos, favicons ou logotipos com uma ou duas letras são ideais para um bloco de anúncios, além de serem mais fáceis de identificar quando o usuário olha rapidamente.
  • Faça o upload de imagens sem espaço em branco e variação de brilho ou cor.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.