Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Faça a avaliação de Publicidade mobile

Parabéns!

Você concluiu o guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile. Agora é hora de testar seus conhecimentos.

Sobre a avaliação

A avaliação de Publicidade mobile abrange conceitos básicos e avançados da publicidade para dispositivos móveis, incluindo formatos de anúncio, lances e segmentação, além de avaliação e otimização de campanhas. Veja abaixo os detalhes sobre a avaliação:

• Perguntas: a avaliação é composta por 70 perguntas.
  • Limite de tempo: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você pode receber sua certificação em Google Ads ao ser aprovado na avaliação de Publicidade mobile e na avaliação de Fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Academy for Ads.

Está pronto para fazer a avaliação na Academy for Ads? Clique no botão abaixo e pesquise o programa de aprendizado de Publicidade mobile com "certificação" no título.

Boa sorte!