Impulsione as vendas off-line com anúncios on-line

Criar sua vitrine digital

People icon

Mostre sua empresa no Google

" "

• Crie um Perfil da Empresa para manter os clientes atualizados sobre as principais Informações comerciais, responder às avaliações e postar fotos que mostram o que você faz.

Gear icon with wrench

Vincule seu Perfil da Empresa ao Google Ads

" "

• Se a sua empresa tem pelo menos 10 unidades, você pode usar o painel Locais do Perfil da Empresa para gerenciar todos eles em massa.

Star icon

Mostre os produtos disponíveis na loja

" "

• Mostre os produtos das suas lojas na Pesquisa Google e no Maps diretamente no Perfil da Empresa. Assim fica mais fácil para os clientes encontrarem os produtos de que precisam e visitarem sua loja para comprar.
    • Os detalhes dos produtos são sincronizados automaticamente no PDV, então eles não precisam ser adicionados um a um.

Gear icon

Mostre informações comerciais nos anúncios com recursos de local

" "

• Recursos de local incentivam as pessoas a visitar sua empresa mostrando diversas informações, como endereço, mapa até o local, distância, número de telefone e/ou um botão para ligar.
  • Se você é um fabricante, use os recursos de local de afiliado.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.