Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Sobre os lances automáticos

Os lances automáticos eliminam o trabalho pesado e adivinhações na hora de definir lances para atingir suas metas de desempenho. Cada tipo de estratégia de lances automáticos foi criado para ajudar você a atingir uma meta específica para sua empresa. Este artigo descreve os seis tipos diferentes de estratégias de lances automáticos e quando usá-los.

Antes de começar

Se você quiser automatizar seus lances para uma Campanha do Shopping, leia o artigo Sobre os lances automáticos para Campanhas do Shopping.

Exemplo

Imagine que você queira aumentar o volume de conversões das suas campanhas com uma meta de CPA, mas não tem tempo para definir um CPC máximo para cada palavra-chave. Ao adicionar essas palavras-chave à estratégia de lances com CPA desejado de um portfólio e definir uma meta de CPA que queira alcançar, você permite que o Google Ads otimize automaticamente os lances nas palavras-chave usando aprendizado de máquina avançado para gerar mais conversões dentro da sua meta de desempenho.

Tipos de estratégia de lances automáticos

Meta Estratégia de lances Intervalo

Aumentar os acessos ao site.

Maximizar cliques define seus lances automaticamente para conseguir o maior número possível de cliques usando o orçamento disponível.

Essa estratégia está disponível como estratégia padrão em uma campanha única ou estratégia de lances de portfólio em várias campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave.

Saiba mais sobre maximizar cliques.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar cliques para campanhas do Shopping.

Campanhas
Aumentar a visibilidade.

A parcela de impressões desejada define lances automaticamente para tentar exibir seu anúncio na primeira posição, na parte superior ou em qualquer posição da primeira página de resultados de pesquisa do Google.

Ela está disponível apenas na rede de pesquisa como estratégia padrão em uma única campanha ou como estratégia de lances de portfólio em várias campanhas.

Saiba mais sobre a parcela de impressões desejada.

Campanhas

Gerar mais conversões com seu CPA desejado.

CPA desejado define automaticamente os lances das Redes de Pesquisa ou Display para ajudar a receber o máximo possível de conversões com o custo por aquisição (CPA) desejado que você definiu. Algumas conversões podem custar mais ou menos que o valor desejado.

O lance de CPA desejado está disponível como estratégia padrão em uma campanha única ou estratégia de lances de portfólio em várias campanhas e grupos de anúncios.

Anteriormente, o lance de CPA desejado era chamado de "Otimizador de conversões".

Saiba mais sobre o CPA desejado.

Campanhas e grupos de anúncios

Aumentar as conversões e manter controle dos lances de palavras-chave.

O custo por clique otimizado (ECPC) ajusta automaticamente os lances manuais para tentar gerar mais conversões mantendo o mesmo custo por conversão.

O ECPC está disponível como um recurso opcional dos lances de CPC manuais ou como uma estratégia de lances de portfólio. Ele é totalmente compatível com os sistemas de lances de terceiros, incluindo aqueles que automatizam seus lances.

Saiba mais sobre o CPC otimizado.

Saiba mais sobre o ECPC para campanhas do Shopping.

Campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave

Atingir um retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado quando o valor de cada conversão for diferente.

O ROAS desejado define automaticamente os lances para receber o maior valor de conversão possível com o retorno do investimento em publicidade (ROAS) definido. Algumas conversões podem ter um retorno maior ou menor que o valor desejado.

Ele está disponível como uma estratégia de lances de portfólio e como uma estratégia padrão para campanhas individuais.

Saiba mais sobre o ROAS desejado.

Saiba mais sobre o ROAS desejado para campanhas do Shopping.

Campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave

Receber mais conversões dentro do seu orçamento.

Maximizar as conversões define os lances automaticamente para ajudar você a conseguir o maior número de conversões para a sua campanha dentro do orçamento disponível.

Ela está disponível como uma estratégia padrão para campanhas individuais, mas não como uma estratégia de lances de portfólio.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar conversões.

Campanhas

O poder do Lances inteligentes

O recurso Lances inteligentes é um conjunto de estratégias de lances com base em conversões (CPA desejado, ROAS desejado e CPC otimizado) que usa aprendizado de máquina avançado para ajudar você a personalizar o lance correto para todos os leilões. Ele também considera diversos sinais no momento do leilão, incluindo dispositivo, local, hora do dia, lista de remarketing, idioma e sistema operacional, para capturar o contexto exclusivo de cada pesquisa.

Para mais informações sobre como o recurso Lances inteligentes funciona, acesse o artigo Sobre o Lances inteligentes ou faça o download do nosso Guia de Lances inteligentes da Rede de Display.