Impulsione as vendas off-line com anúncios on-line

Use as ferramentas certas

Coins icon

Otimize para o total de vendas usando os Lances inteligentes

" "

• Os Lances inteligentes para visitas ou vendas na loja ajustam automaticamente os lances com base na combinação exclusiva e em tempo real de indicadores de cada pessoa, como horário, dispositivo, consulta, localização e muito mais.
    • É preciso muito tempo para avaliar e ajustar essas mudanças manualmente, e não é possível fazer isso com eficiência, mesmo para gerentes de contas com bastante qualificação.
  • Use as regras do valor da conversão de visitas e vendas na loja para ajustar o valor das conversões na loja e ter mais controle sobre os Lances inteligentes. Isso pode ser especialmente útil durante a época de fim de ano.

Conversion tracking icon

Multiplicar as conversões com as campanhas Performance Max

" "

• Dependendo das suas metas, escolha entre campanhas Performance Max para metas da loja ou metas omnichannel.
  • Promova os produtos da loja física aplicando um feed de dados da empresa. Você pode destacar promoções de produtos específicos, novos itens do cardápio, modelos de carros prioritários, lançamentos de dispositivos e muito mais.

Gear icon

Promover o inventário da loja com os anúncios de inventário local

" "

• Destaque o que faz sua experiência ser única, como as opções de compra disponíveis.
  • Se a sua meta for sucesso local e on-line, use o retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado e visitas à loja para capturar a intenção, independentemente de o cliente comprar on-line ou off-line.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.