Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Sobre o acompanhamento de conversões de chamadas telefônicas

Se as chamadas telefônicas são essenciais para a sua empresa, você pode usar o acompanhamento de conversões para saber o nível de eficiência dos cliques no seu anúncio em promover tipos diferentes de chamada telefônica.

Vantagens

• Veja quais palavras-chave, anúncios, grupos de anúncios e campanhas apresentam um desempenho melhor para gerar chamadas telefônicas mais valiosas para a sua empresa.
  • Entenda seu retorno do investimento (ROI) e tome decisões mais fundamentadas sobre seu gasto com publicidade.
  • Use estratégias de lances automáticos, como o CPA desejado, que otimizam automaticamente suas campanhas de acordo com as metas da sua empresa.

Tipos de conversão de chamada que você pode acompanhar

Há quatro maneiras de acompanhar as conversões de chamada:

• Chamadas a partir de anúncios: acompanhe ligações realizadas diretamente de anúncios só para chamadas ou de extensões de chamada e de local usadas nos seus anúncios. Você define uma duração de ligação mínima, e cada chamada que atingir ou ultrapassar essa duração será contabilizada como uma conversão.
  • Chamadas para um número de telefone no seu site: acompanhe chamadas feitas quando alguém clica no seu anúncio e liga para o número de encaminhamento exibido no seu site. Você define uma duração de ligação mínima, e cada chamada que atingir ou ultrapassar essa duração será contabilizada como uma conversão.
  • Cliques em um número no seu site para dispositivos móveis: acompanhe chamadas feitas quando alguém clica no seu anúncio e, depois, em um número de telefone, botão ou link na versão para dispositivos móveis do seu site. Nesse caso, podemos acompanhar somente esses cliques, não as ligações.
  • Importar conversões de chamadas: Importe as conversões de chamadas que você acompanha em outro sistema para o Google Ads. Esse método confere um controle maior sobre quais ligações você contabiliza como conversões. Por exemplo, você pode acompanhar chamadas como conversões somente quando elas incluem vendas, além de adicionar os valores dessas vendas. Assim, você consegue mais informações sobre os anúncios que geraram as ligações mais valiosas para sua empresa. A importação de conversões de chamadas requer o acompanhamento dos detalhes das ligações em outro sistema, como um aplicativo de gestão de relacionamento com o cliente (CRM), e a importação dessas informações para o Google Ads. Saiba mais sobre a importação de conversões de chamadas.

Para fazer o acompanhamento de conversões de chamadas de anúncios e de um website, além da importação de conversões de chamadas, é preciso ter números de encaminhamento de chamadas do Google. No momento, os números de encaminhamento de chamadas do Google estão disponíveis nestes países.

Como configurar o acompanhamento de conversões de chamadas telefônicas

Siga as instruções nos artigos a seguir, dependendo do tipo de conversão de chamada que você quer avaliar:

Segurança e privacidade para acompanhamento de sites

Os padrões de segurança do Google são rigorosos. Somente as páginas que contêm a tag de conversão do Google são acompanhadas nesse programa. Além disso, usamos a criptografia de dados e servidores seguros.

É necessário fornecer aos usuários informações claras e abrangentes sobre os dados que você coleta nos seus sites e solicitar o consentimento deles para fazer essa coleta, conforme os requisitos legais.