Práticas recomendadas do Google Ads

Queremos ajudar sua empresa a crescer. Os insights e as dicas destes guias são essenciais para ter campanhas bem-sucedidas no Google Ads. Eles são baseados nos dados internos do Google e foram aprovados pelas pessoas que desenvolveram o Google Ads.

Melhore a performance da campanha

Pesquisa

Criar anúncios de pesquisa eficazes

Alcançar as pessoas certas na Pesquisa

Discovery

Incentivar os consumidores a realizar ações com as campanhas Discovery

Apps

(Dispositivos móveis) Como encontrar os usuários certos de apps para dispositivos móveis

Vídeo

Usar vídeos para alcançar um público-alvo grande e promover o reconhecimento da marca

Gerar vendas, leads e tráfego na Web com vídeos

Local

Impulsionar as vendas off-line com anúncios on-line

Gerar mais chamadas para sua empresa

Shopping

Faça seus produtos se destacarem e gere mais vendas com as campanhas Performance Max

Performance Max

Alcance as metas em todos os canais de anúncios do Google com as campanhas Performance Max

Impulsione o crescimento com a medição

Medição

Como otimizar o Google Ads com o Google Analytics

Além da atribuição de último clique

Explore insights e ferramentas

Lances e públicos-alvo

Como ter sucesso com os Lances inteligentes

Interagir com clientes atuais e alcançar mais pessoas com a Segmentação por lista de clientes

Ferramentas e insights

Otimizar a conta com recomendações

Aproveitar suas contas ao máximo com o app Google Ads para dispositivos móveis

Experimentação

Fazer testes com confiança na página "Experimentos"

Checkmark Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas e receba atualizações e dicas avançadas do Google Ads por e-mail.