Práticas recomendadas do Google

Quer aproveitar ao máximo sua conta do Google Ads? A série sobre práticas recomendadas do Google fornece dicas estratégicas relativas às principais táticas de Marketing de Busca. Ela tem por objetivo ajudar você a aproveitar o Google Ads ao máximo. Essa série se baseia nos dados internos do Google e foi aprovada pelos criadores do Google Ads. Ela ajuda você a estruturar suas estratégias de pesquisa paga.

Guia em destaque

Atraia mais pessoas para as suas lojas físicas com as campanhas do Shopping
Depois de pesquisar on-line, uma pessoa só decidirá entrar na sua loja se ela encontrar no seu estoque os produtos em que tem interesse. Nesta seção, veremos como configurar e gerenciar melhor os anúncios de inventário local das campanhas do Shopping. Eles mostram aos clientes em potencial o que está disponível nas suas lojas quase em tempo real por meio de uma vitrine local hospedada pelo Google.

Primeiros passos com o Google Ads

O que são anúncios da rede de pesquisa?
Criar uma campanha
Escolher as palavras-chave certas
Criar anúncios de texto eficientes
Acompanhar suas metas
Analisar seu desempenho

Encontre novos clientes

Como escolher as palavras-chave corretas
Como otimizar anúncios dinâmicos da Rede de Pesquisa
Como aproveitar a publicidade gráfica ao máximo
Apertar o "play" nos anúncios em vídeo TrueView
(Dispositivos móveis) Como encontrar os usuários certos para os aplicativos para dispositivos móveis
(Dispositivos móveis) Alcançar usuários de dispositivos móveis
Expandir sua empresa globalmente
Impulsione as vendas com anúncios do Gmail

Exiba a mensagem certa

Crie anúncio de texto eficientes
Otimize os anúncios com as extensões certas
Criar anúncios gráficos eficientes
(Dispositivos móveis) Aumentar o engajamento com apps para dispositivos móveis
Como usar o Índice de qualidade para guiar as otimizações

Otimize para gerar máximo valor

Como ajustar lances para maximizar os lucros
Um guia sobre ajustes de lance
Como alcançar o sucesso com o Lances inteligentes
Como otimizar o Google Ads com o Google Analytics
Além da atribuição de último clique

Envolva os clientes novamente

Alcançar o público-alvo certo com as RLSAs e a Segmentação por lista de clientes
Alcançar visitantes antigos com o remarketing da Rede de Display
Aumente o engajamento com apps para dispositivos móveis

Dê destaque aos seus produtos

(Dispositivos móveis) Usar as campanhas do Shopping para atrair os compradores que usam dispositivos móveis
Criar e otimizar campanhas do Shopping eficientes
Aumentar as vendas de fim de ano
Aumentar o tráfego de pessoas nas suas lojas físicas
Otimizar e gerenciar os dados dos seus produtos no Merchant Center

Trabalhe com mais eficiência

Realizar testes com confiança no Google Ads
Gerenciar campanhas na nova experiência do Google Ads

Inscreva-se na newsletter sobre práticas recomendadas e receba atualizações de produtos e dicas avançadas do Google Ads na sua caixa de entrada.

Você quer uma opção mais básica? Confira o artigo Como ter sucesso com o Google Ads.