Práticas recomendadas do Google

Best Practices logo

Quer aproveitar sua conta do Google Ads ao máximo? Com nossa série sobre práticas recomendadas do Google, você fica por dentro das principais estratégias de Marketing de Busca. Tudo para aproveitar o melhor do Google Ads. Aprovada pelos criadores do Google Ads, a série usa dados internos do Google para ajudar você a estruturar suas estratégias de pesquisa paga.

Guias em destaque

Como gerenciar suas campanhas durante a pandemia da COVID-19

Agora você encontra, em um único lugar, instruções sobre produtos e orientações de negócios para gerenciar suas campanhas durante a pandemia da COVID-19. Isso inclui novos recursos para avaliar sua estratégia de mídia e ajustar as campanhas com base na mudança de comportamento do consumidor.

Primeiros passos com o Google Ads

O que são anúncios de pesquisa?
Criar uma campanha
Escolher as palavras-chave certas
Criar anúncios de texto chamativos
Acompanhar suas metas
Analisar seu desempenho

Encontrar novos clientes

Escolher as palavras-chave certas do Google Ads para uma segmentação eficiente
Otimizar o desempenho dos anúncios dinâmicos de pesquisa
Otimizar campanhas da Rede de Display do Google
Alcançar um público-alvo grande e promover o reconhecimento da marca
Usar vídeos para gerar ações
(Dispositivos móveis) Encontrar os usuários certos de apps para dispositivos móveis
(Dispositivos móveis) Alcançar usuários de dispositivos móveis
Expandir seus negócios globalmente
Impulsionar as vendas com anúncios do Gmail

Exibir a mensagem certa

Criar anúncios de pesquisa eficientes
Otimizar seus anúncios com as extensões certas
Criar anúncios responsivos de display eficientes
Usar o Índice de qualidade para direcionar as otimizações
Interagir com o público-alvo certo em todas as etapas da jornada de marketing no YouTube
Aumentar a consideração e o interesse com vídeos

Otimizar ao máximo

Ajustar lances para maximizar os lucros
Guia para ajustes de lance
Alcançar o sucesso usando o Lances inteligentes
Otimizar o Google Ads com o Google Analytics
Além da atribuição de último clique

Envolver os clientes novamente

Alcançar clientes valiosos com as RLSAs, a Segmentação por lista de clientes e os Públicos-alvo semelhantes
Alcançar visitantes antigos com o remarketing de display

Destacar seus produtos

(Dispositivos móveis) Atrair usuários que fazem compras em dispositivos móveis com as campanhas do Shopping
Criar e otimizar campanhas do Shopping
Aumentar as vendas de fim de ano
Levar mais pessoas às suas lojas físicas
Otimizar e gerenciar dados dos seus produtos no Merchant Center

Trabalhar com mais eficiência

Realizar testes com confiança usando rascunhos e experimentos do Google Ads
Melhorar o desempenho no Google Ads com a pontuação de otimização
Aproveitar suas contas ao máximo com o app Google Ads para dispositivos móveis

Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas e receba atualizações e dicas avançadas do Google Ads por e-mail.

Quer uma opção mais básica? Confira o artigo Como ter sucesso com o Google Ads.