Práticas recomendadas do Google Ads

Best Practices logo

Quer tirar o máximo partido da sua conta do Google Ads? A série de práticas recomendadas da Google fornece aconselhamento estratégico sobre táticas de marketing do motor de pesquisa essenciais. O objetivo é ajudar os anunciantes a tirarem o máximo partido do Google Ads. Baseada em dados internos da Google e testada pelas pessoas que criaram o Google Ads, esta série ajuda a formar a base das suas estratégias de pesquisa paga.

Guias em destaque

Gerir as suas campanhas durante o surto de COVID-19

Criámos um destino centralizado com orientações do produto e considerações comerciais para gerir as suas campanhas durante o surto de COVID-19. Vai encontrar aqui novos recursos que lhe permitem avaliar a sua estratégia de meios e ajustar as suas campanhas com base nas mudanças nos comportamentos dos consumidores.

Encontre novos clientes

Alcance os seus clientes com as palavras-chave certas
Otimize o desempenho dos anúncios de pesquisa dinâmicos
Alcance os seus objetivos no inventário de anúncios da Google com o máximo desempenho
Otimize campanhas da Rede de Display na Rede de Display da Google
Alcance um público-alvo alargado e crie notoriedade com vídeos
Aumente as vendas, potenciais clientes e o tráfego da Web com vídeo
(Dispositivos móveis) Encontre os utilizadores de apps para dispositivos móveis certos
(Dispositivos móveis) Ligue-se aos utilizadores de dispositivos móveis
Expanda o negócio internacionalmente
Utilize campanhas Discovery para incentivar os consumidores à ação
Gere vendas offline com anúncios online
Gere mais chamadas para a sua empresa

Apresente a mensagem certa

Crie anúncios de pesquisa eficazes
Otimize os seus anúncios com as extensões certas
Crie anúncios de display adaptáveis eficazes
Utilizar o Índice de qualidade como orientação para as otimizações
Estabeleça contacto com o público-alvo certo em cada etapa do percurso de marketing no YouTube
Aumentar a ponderação e o interesse com o vídeo

Otimize para o valor total

Alcance o sucesso com a Licitação inteligente
Otimize o Google Ads com o Google Analytics
Para além da atribuição ao último clique
Determine o valor total dos anúncios de display

Volte a atrair os clientes

Interaja com os seus clientes existentes e alcance novos clientes com a Segmentação por lista de clientes
Alcançar visitantes anteriores com o remarketing na Rede de Display

Colocar os seus produtos em destaque

(Dispositivos móveis) Atrair compradores em dispositivos móveis com campanhas do Shopping
Criar e otimizar campanhas do Shopping
Alcance o sucesso na época festiva
Otimizar e gerir os dados do produto no Merchant Center

Trabalhe de forma mais eficaz

Testar com confiança através de rascunhos e experiências do Google Ads
Melhore o desempenho no Google Ads utilizando a pontuação de otimização como guia
Tire o máximo partido da sua conta com a app para dispositivos móveis do Google Ads
Execute uma experiência de vídeo no YouTube

Inscreva-se no boletim informativo das práticas recomendadas para receber atualizações e sugestões avançadas para o Google Ads diretamente na sua caixa de entrada.

Procura algo mais básico? Consulte o artigo Como ter sucesso com o Google Ads.