Práticas recomendadas do Google Ads

Best Practices logo

Quer aproveitar sua conta do Google Ads ao máximo? A série de práticas recomendadas do Google Ads oferece conselhos estratégicos sobre as principais táticas de marketing de busca. Tudo para aproveitar o melhor do Google Ads. Aprovada pelos criadores do Google Ads, a série usa dados internos do Google para ajudar você a estruturar suas estratégias de pesquisa paga.

Guias em destaque

Como gerenciar suas campanhas durante a pandemia da COVID-19

Agora você encontra, em um único lugar, instruções sobre produtos e orientações de negócios para gerenciar suas campanhas durante a pandemia da COVID-19. Isso inclui novos recursos para avaliar sua estratégia de mídia e ajustar as campanhas com base na mudança de comportamento do consumidor.

Encontrar novos clientes

Alcançar seus clientes com as palavras-chave certas
Otimizar o desempenho dos anúncios dinâmicos de pesquisa
Alcançar suas metas em todo o inventário de anúncios do Google com as campanhas de maior desempenho
Otimizar campanhas de display na Rede de Display do Google
Alcançar um público-alvo grande e promover o reconhecimento da marca
Gerar vendas, leads e tráfego na Web com vídeos
(Dispositivos móveis) Encontrar os usuários certos de apps para dispositivos móveis
(Dispositivos móveis) Alcançar usuários de dispositivos móveis
Expandir seus negócios globalmente
Incentivar os consumidores a realizar ações com as campanhas Discovery
Impulsionar as vendas off-line com anúncios on-line
Gerar mais chamadas para sua empresa

Exibir a mensagem certa

Criar anúncios de pesquisa eficientes
Otimizar seus anúncios com as extensões certas
Criar anúncios responsivos de display eficientes
Usar o Índice de qualidade para direcionar as otimizações
Interagir com o público-alvo certo em todas as etapas da jornada de marketing no YouTube
Aumentar a consideração e o interesse com vídeos

Otimize para gerar o valor máximo

Como ter sucesso com o Lances inteligentes
Como otimizar o Google Ads com o Google Analytics
Além da atribuição de último clique
Medir o valor total dos anúncios de display

Envolva os clientes novamente

Interagir com os clientes atuais e alcançar mais pessoas com a Segmentação por lista de clientes
Alcançar visitantes antigos com o remarketing de display

Destacar seus produtos

(Dispositivos móveis) Atrair usuários que fazem compras em dispositivos móveis com as campanhas do Shopping
Criar e otimizar campanhas do Shopping
Aumentar as vendas de fim de ano
Otimizar e gerenciar dados dos seus produtos no Merchant Center

Trabalhe com mais eficiência

Realizar testes com confiança usando rascunhos e experimentos do Google Ads
Melhorar o desempenho no Google Ads com a pontuação de otimização
Aproveitar suas contas ao máximo com o app Google Ads para dispositivos móveis
Realizar um experimento de vídeo no YouTube

Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas e receba atualizações e dicas avançadas do Google Ads por e-mail.

Quer uma opção mais básica? Confira o artigo Como ter sucesso com o Google Ads.