Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Exibir seus anúncios em apps para dispositivos móveis

Os controles de segmentação e exclusão para a Rede de Display em dispositivos móveis foram simplificados, e agora é mais fácil alcançar a crescente base de usuários nessas plataformas.

As seguintes configurações de segmentação foram substituídas por opções simplificadas de segmentação por dispositivo (computadores, tablets e smartphones):

• exclusão e segmentação por canal do adsenseformobileapps.com
  • exclusão de conteúdo: "Não intersticial do app para dispositivos móveis GMob"

Você pode controlar com quais editores ou tipos de conteúdo seus anúncios aparecem. Para isso, use as opções a seguir:

• tópicos
  • segmentação por dispositivo (computador, tablet ou smartphone)
  • categoria do app
  • remoções individuais de apps por meio de exclusões de canais de aplicativos para smartphones e remoções individuais de sites
  • exclusões de conteúdo

Exiba seus anúncios em apps para dispositivos móveis para alcançar um público-alvo cada vez maior que usa smartphones e tablets. Por padrão, as campanhas da Rede de Display são destinadas à exibição de anúncios caso o canal (ou seja, o destino do anúncio) corresponda à segmentação definida para a campanha.

Este artigo explica como exibir seus anúncios em aplicativos na Rede de Display. Se você quiser promover o aplicativo, saiba mais sobre as campanhas para apps. Para evitar a exibição de anúncios em determinados canais, saiba como excluir páginas da Web, vídeos e aplicativos específicos.

O que mudou na segmentação para dispositivos móveis?

O Google Ads não é mais compatível com a segmentação para inventário do app usando as configurações do dispositivo e o canal adsenseformobileapps.com.

Segmentar apps específicos e categorias de apps para dispositivos móveis

Se você quiser que seus anúncios sejam exibidos apenas em aplicativos para celular específicos, indique isso nas configurações de segmentação.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas da Rede de Display no Painel de navegação.
  3. No painel de navegação à esquerda, clique em Canais.
  4. Selecione o grupo de anúncios que você quer modificar.
  5. Para segmentar categorias específicas, expanda as app stores em "Categorias de aplicativos" e escolha aquelas que você quiser. Essas categorias correspondem aos nomes das categorias de cada loja.
  6. Para segmentar aplicativos específicos, clique em Aplicativos e pesquise-os por nome.
  7. Se você sabe os códigos dos aplicativos que gostaria de segmentar, clique em "Inserir vários canais" e digite os códigos nos seguintes formatos:
    • Aplicativos do Google Play: mobileapp::2-<o nome do pacote que está disponível na Google Play Store>
      Por exemplo, mobileapp::2-com.example.app
    • Apps para iOS: mobileapp::1-<código numérico do aplicativo com nove dígitos>
      Por exemplo, mobileapp::1-123456789
  8. Clique em Salvar.
Para ver quais aplicativos estão exibindo seus anúncios no momento, acesse Campanhas da Rede de Display no Painel de navegação e clique em Canais, no Menu de páginas.