Empezar a usar Fitbit Versa 3

Versa 3 next to the text: Getting started with Fitbit Versa 3. Motivation on your wrist.

Fitbit Versa 3 es el smartwatch de salud y actividad física con GPS integrado, Minutos en Zona Activa y más de 20 modos de ejercicio que te animarán a moverte.

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Versa 3

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Versa 3, primero conéctalo al cable de carga. Consigue un día completo de duración de la batería en tan solo 12 minutos con la carga rápida.

Para obtener más información, consulta Cargar un dispositivo Fitbit.

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta el reloj.

Para obtener más información, consulta Configurar mi dispositivo Fitbit.

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Echa un vistazo a la aplicación de Fitbit. Tu reloj se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit de tu teléfono o tablet. Consulta todos tus datos de salud y actividad física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Activa Fitbit Premium. Los clientes pueden canjear una suscripción de prueba a Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conocer Versa 3

Echa un vistazo a los widgets. Desliza hacia arriba en la pantalla del reloj para ver tus estadísticas diarias, registrar tu ingesta de agua o tu peso, consultar las previsiones meteorológicas e iniciar una sesión de mindfulness en la aplicación Relax.

Para obtener más información, consulta Desplazarme por mi dispositivo Fitbit.

Añade un acceso directo a tus funciones favoritas. Pulsa dos veces o mantén pulsado el botón del reloj para acceder rápidamente a tus aplicaciones y funciones favoritas. Personaliza tus accesos directos en la aplicación Configuración.

Para obtener más información, consulta Desplazarme por mi dispositivo Fitbit.

Several text and app notifications

No te pierdas ninguna notificación. Consulta las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en tu reloj.

Para obtener más información, consulta Recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit.

Alexa app screen

Pregunta a tu asistente de voz. Habla al reloj para consultar el tiempo, establecer alarmas y temporizadores, controlar tus dispositivos domésticos inteligentes y más. Para usar tu asistente de voz, la aplicación de Fitbit debe estar abierta y ejecutándose en segundo plano en el teléfono.

Para obtener más información, consulta Utilizar un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit.

Four app icons - Today, Deezer, Weather, and Exercise

Gestiona tus aplicaciones. Añade, elimina y personaliza aplicaciones en tu reloj a través de la galería de Fitbit.

Para obtener más información, consulta Instalar y gestionar aplicaciones en mi dispositivo Fitbit.

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos para adaptar el reloj a tu estilo. Guarda tus formatos del reloj favoritos y alterna fácilmente entre ellos utilizando la aplicación Relojes.

Para obtener más información, consulta Cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit.

A mostly-black screen with the time and date in white

Mantén la pantalla encendida. Consulta el progreso hacia tus objetivos en tiempo real y mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta Ver la hora en mi dispositivo Fitbit.

3 | Monitorizar tendencias con Versa 3
Screenshot of a clock face that shows the person's blood oxygen saturation data as an overall percentage and range during the previous night's sleep

Para obtener más información, consulta Monitorizar la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit.

Relax app with the time remaining in the session

Tómate un respiro. Practica la respiración guiada con la aplicación Relax y registra cómo te sientes después para monitorizar tu estrés a lo largo del tiempo.

Para obtener más información, consulta Monitorizar y gestionar el estrés con mi dispositivo Fitbit.

Descansa bien. La puntuación del sueño durante la noche, basada en la frecuencia cardiaca, el tiempo que pasas durmiendo y con inquietud, te ayuda a saber mejor cómo has dormido.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit?

Recibe notificaciones de frecuencia cardiaca. La frecuencia cardiaca es un indicador clave de la salud, así que recibe información cuando Versa 3 detecte que la tuya está por encima o por debajo de lo normal.

Para obtener más información, consulta Monitorizar la frecuencia cardiaca con mi dispositivo Fitbit.

4 | Ponerse en marcha con Versa 3

Mantente en la zona. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa por el tiempo que estés en las zonas moderada (quema de grasa), intensa (cardio) o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad de mi dispositivo Fitbit?

Reminder to move screen

Levántate y camina. Versa 3 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora con un recordatorio 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Exercise screen of the option to start a GPS-tracked run

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio para ver estadísticas en tiempo real, captar datos de GPS y obtener un resumen del entrenamiento cuando hayas terminado. Versa 3 tiene GPS integrado para que puedas dejar tu teléfono en casa.

Para obtener más información, consulta Monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit.

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack se encargue. Tu reloj detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta Monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit.

5 | Disfruta de la vida con Versa 3
Fitbit Pay screen showing a credit card and instructions to hold the device near the reader to pay

Paga desde la muñeca. Versa 3 incluye Google Wallet, que te permite realizar compras y acceder rápidamente a algunos sistemas de transporte directamente desde la muñeca.

Para obtener más información, consulta Usar mi dispositivo Fitbit para hacer pagos sin contacto.

Music app screen that shows a playlist called Workout Mix currently playing

Accede a tu música. Controla la música que se reproduce en tu teléfono o usa la aplicación Spotify - Connect & Control para escuchar tus listas de reproducción favoritas.

Para obtener más información, consulta Utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música.

Text notification with quick reply options

Responde a los mensajes. En los relojes emparejados con un teléfono Android, responde directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas o con la voz.

Para obtener más información, consulta Responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit.

Find Phone app screen

Encuentra tu teléfono. Si no puedes encontrar tu teléfono, utiliza la aplicación Busca mi móvil en tu reloj para localizarlo.

Para obtener más información, consulta Configurar y solucionar problemas con las aplicaciones en mi dispositivo Fitbit.

Consulta la previsión meteorológica. Consulta el tiempo en tu ubicación actual, así como en otras dos ubicaciones que elijas, en la aplicación El tiempo de tu reloj o en tus widgets.

Para obtener más información, consulta Configurar y solucionar problemas con las aplicaciones en mi dispositivo Fitbit.

Agenda app screen showing current date, upcoming events, and last sync time

Consulta tus próximos eventos. Conecta el calendario del teléfono en la aplicación de Fitbit para ver tus próximos eventos de hoy y mañana en la aplicación Agenda.

Para obtener más información, consulta Configurar y solucionar problemas con las aplicaciones en mi dispositivo Fitbit.

Para obtener más información acerca del reloj, consulta el manual de usuario de Fitbit Versa 3