Empezar a usar Fitbit Luxe

Te presentamos Fitbit Luxe, una elegante pulsera de actividad diseñada para ayudarte a llevar un control general de tu salud y tu bienestar.

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Luxe

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar tu pulsera Luxe, primero conéctala al cable de carga.

Para obtener más información, consulta Cargar mi dispositivo Fitbit

Pairing complete screen

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta la pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta Configurar mi dispositivo Fitbit

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Echa un vistazo a la aplicación de Fitbit. Tu pulsera de actividad se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit del teléfono. Consulta todos tus datos de salud y actividad física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Desbloquea Fitbit Premium. Los clientes pueden canjear una suscripción de prueba a Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conocer Luxe
Digital clock face

Mantén la pantalla encendida. Consulta el progreso hacia tus objetivos en tiempo real y mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta Ver la hora en mi dispositivo Fitbit

Desplázate por Luxe. Desplázate por tu pulsera de actividad tocando la pantalla y deslizando de lado a lado y de arriba abajo. Desliza a la derecha para volver a una pantalla anterior o toca dos veces la pantalla con firmeza para volver a la pantalla del reloj.

Para obtener más ayuda sobre cómo desplazarte por tu Luxe, echa un vistazo a este vídeo. Para obtener más información sobre los ajustes de tu Luxe, echa un vistazo a este vídeo.

Para obtener más información, consulta Navegar por mi dispositivo Fitbit

Core stats screen

Consulta tus estadísticas. Desliza hacia arriba en la pantalla del reloj para ver tus estadísticas, incluidos los pasos, la frecuencia cardiaca o los Minutos en Zona Activa entre otras.

Para obtener más información, consulta Navegar por mi dispositivo Fitbit

Analog clock face with the current heart rate shown

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el dispositivo a tu estilo. En algunos formatos del reloj, puedes tocar la pantalla para cambiar la estadística que te aparece.

Para obtener más información, consulta Cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit

Water lock screen

Evita que la pantalla se active sin querer. Activa la función de bloqueo acuático cuando estés en el agua (por ejemplo, en la ducha o nadando) para evitar que se active la pantalla. Para activar el bloqueo acuático, desliza hacia abajo en la pantalla del reloj  toca Bloqueo acuático   toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca dos veces el centro de la pantalla con firmeza. Si no aparece el mensaje "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes.

Para obtener más información, consulta Navegar por mi dispositivo Fitbit

Animation of attaching a band to the tracker

Llévala a tu manera. Tu Luxe puede ser tu complemento imprescindible para trabajar, hacer ejercicio y todo lo demás. Cambia la correa clásica de tu Luxe por una amplia gama de correas de distintos estilos que se venden por separado.

Para obtener más información, consulta Ponerse el dispositivo Fitbit

Sparking clean fitness tracker Mantén tu Luxe impecable. Tu pulsera de actividad puede desgastarse un poco con el paso del tiempo. Límpiala siempre con un paño suave y evita que entre en contacto con superficies duras. Para obtener más información, ve a www.fitbit.com/es/productcare.
3 | Ponerse en marcha con Luxe
Notification that the wearer's heart rate is in the cardio zone

Céntrate y disfruta. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa por el tiempo que estés en las zonas moderada (quema de grasa), intensa (cardio) o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad de mi dispositivo Fitbit?

Aumenta la marcha. Luxe te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora avisándote 10 minutos antes de que termine la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

GPS-connected exercise screen with the current pace shown

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio  para ver estadísticas en tiempo real, captar datos de GPS y obtener un resumen del entrenamiento cuando hayas terminado. Para consultar estadísticas adicionales y un mapa de intensidad del entrenamiento si has utilizado el GPS, toca la baldosa Ejercicio en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta Monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit

Settings app

No te distraigas. Activa el ajuste Centrado en el ejercicio para silenciar las notificaciones mientras entrenas con la aplicación Ejercicio .

Para obtener más información, consulta Navegar por mi dispositivo Fitbit

Yoga workout screen

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre 20 tipos de ejercicios para monitorizar tus entrenamientos favoritos.

Para obtener más información, consulta Monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack se encargue. Tu pulsera de actividad detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta Monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit

4 | Disfrutar de la vida con Luxe
Charge 6 showing blood oxygen saturation (SpO2)

Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Luxe utiliza sensores para calcular la saturación de oxígeno en sangre mientras duermes.**

Para obtener más información, consulta Monitorizar la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en la aplicación Notificaciones  de tu pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta Recibir notificaciones del teléfono en mi dispositivo Fitbit

Quick replies screen

Responde a los mensajes. En las pulseras de actividad emparejadas con un teléfono Android, puedes responder directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas.

Para obtener más información, consulta Responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit

Wake up alarm

Pon una alarma. Configura, pospón y desactiva alarmas desde tu muñeca con la aplicación Alarmas .

Para obtener más información, consulta Gestionar las alarmas de mi dispositivo Fitbit

Relax app screen

Tómate un respiro. Practica la respiración guiada con la aplicación Relax  o prueba una sesión de mindfulness  en la aplicación de Fitbit para encontrar momentos de tranquilidad a lo largo del día.

Para obtener más información, consulta Monitorizar y gestionar el estrés con mi dispositivo Fitbit

Manage stress tile

Gestiona el estrés. Consulta tu puntuación diaria de gestión del estrés  en la aplicación de Fitbit para saber cómo afectan tu frecuencia cardiaca, sueño y niveles de actividad a tu estrés fisiológico, así como a tu salud y bienestar en general.

Para obtener más información, consulta Monitorizar y gestionar el estrés con mi dispositivo Fitbit

Graph showing health metrics Monitoriza las tendencias con métricas de salud. En algunas regiones, puedes monitorizar métricas de salud, incluidas la frecuencia respiratoria, la variabilidad de frecuencia cardiaca, la temperatura cutánea y la frecuencia cardiaca en reposo, en la aplicación de Fitbit para que te resulte más fácil identificar cambios en tu bienestar, como un aumento de estrés, fatiga o posibles síntomas de enfermedad. Para obtener más información, consulta Estadísticas de salud en la aplicación de Fitbit
Sleep score

Descansa bien. La puntuación del sueño durante la noche, basada en la frecuencia cardiaca, el tiempo que pasas durmiendo y con inquietud, te ayuda a saber mejor cómo has dormido.

Para obtener más información, consulta Puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit

Para obtener más información sobre tu pulsera de actividad, consulta el manual de usuario de Fitbit Luxe.