Iniziare a utilizzare un profilo dell'attività per il tuo ristorante

Un profilo dell'attività consente ai proprietari di ristoranti di gestire le informazioni sull'attività e interagire con i clienti. Questa guida ti aiuta a configurare la tua presenza su Google e interagire con i tuoi clienti.

Panoramica di Profilo dell'attività

Passaggio 1: registrati a Profilo dell'attività

Passaggio 2: gestisci le informazioni principali sull'attività del tuo ristorante

Passaggio 3: aiuta gli utenti di ordinare cibo dal tuo ristorante

Passaggio 4: gestisci i dettagli del tuo ristorante

Passaggio 5: interagisci con i clienti

Passaggio 6: monitora il rendimento del profilo della tua attività

• Monitora il rendimento del profilo dell'attività e visualizza informazioni.
  • Metriche principali per i ristoranti da valutare:
    • Ricerche: query utilizzate per trovare la tua attività.
    • Menu: numero di clic giornalieri sui contenuti del menu per utente.
    • Prenotazioni: numero di prenotazioni completate dei tuoi clienti.
    • Ordini di cibo: numero di ordini di cibo effettuati tramite i fornitori supportati nel tuo profilo.