Gestire le opzioni di ordinazione online

Puoi gestire ordini online per il ritiro o la consegna a domicilio direttamente nel profilo della tua attività sulla Ricerca Google e su Maps tramite Ordina con Google. Puoi gestire:

• Fornitori di terze parti e link di ordinazione personalizzati.
  • Impostazione di un fornitore per gli ordini online preferito.
  • Rimozione di un fornitore di terze parti dal profilo dell'attività.

Importante: in alcuni paesi e regioni, le esperienze di ordini diretti e altri link di ordinazione vengono visualizzati sotto il pulsante "Ordina online". In alcune regioni, invece, i link "Effettua un ordine" vengono visualizzati separatamente nel profilo.

Gestire fornitori di terze parti e link di ordinazione personalizzati

Nascondere o mostrare le opzioni di ordinazione online:

Importante: se disattivi "Accetta gli ordini nel tuo profilo", i link e le opzioni di ordinazione di terze parti e i link che aggiungi non vengono visualizzati nel profilo della tua attività.

1. Vai al profilo della tua attività.
  2. Per modificare le opzioni di ordinazione online:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Ordinazione di cibo.
    • In Google Maps, seleziona Modifica profilo e poi Ordinazione di cibo.
  3. Nella sezione "Accetta gli ordini nel tuo profilo", attiva o disattiva Ordinazione di cibo.
Impostare un fornitore per gli ordini online preferito

Per il ritiro e la consegna, puoi contrassegnare i link e le opzioni di ordinazione di terze parti come preferiti.

1. Vai al profilo della tua attività.
  2. Per impostare le opzioni di ordinazione online:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Ordinazione di cibo.
    • In Google Maps, seleziona Modifica profilo e poi Ordinazione di cibo.
  3. Seleziona un fornitore o un link dall'elenco di opzioni.
  4. Seleziona Imposta come preferito.
    • Seleziona il pulsante di attivazione/disattivazione per impostare l'opzione di ordinazione come preferita per il ritiro o la consegna.
Rimuovere un fornitore di terze parti specifico

Per rimuovere un fornitore specifico:

1. Vai al profilo della tua attività.
  2. Per modificare le opzioni di ordinazione online:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Ordinazione di cibo.
    • In Google Maps, seleziona Modifica profilo e poi Ordinazione di cibo.
  3. Seleziona un fornitore dall'elenco di opzioni.
  4. Seleziona Rimuovi fornitore.
I fornitori devono rimuovere i link di terze parti da un profilo entro cinque giorni lavorativi dalla ricezione di una richiesta da parte di un'attività.

Se un fornitore non gestisce la richiesta, segnala una violazione.