Outras empresas restritas

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os usuários do Display & Video 360 precisam obedecer a essa política do Google Ads. Acesse a Central de Ajuda do Display & Video 360 para conferir outras restrições.

Restringimos a publicidade de determinados tipos de empresa para evitar que os usuários sejam explorados, mesmo que algumas pareçam estar em conformidade com as outras políticas. Com base nas nossas revisões contínuas, nos comentários de usuários, reguladores e órgãos de proteção ao consumidor, ocasionalmente identificamos produtos ou serviços que tendem a cometer abusos. Se percebermos que determinados tipos de empresa representam risco desarrazoado à segurança ou à experiência do usuário, limitaremos ou interromperemos a exibição de anúncios relacionados.

Veja abaixo alguns exemplos de conteúdo que deve ser evitado nos seus anúncios. Violações recorrentes das nossas políticas podem levar à suspensão da conta.

Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Violações destas políticas não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão. Saiba mais sobre contas suspensas.

Solicitação de fundos

Só é permitido solicitar dinheiro ou doações em nome de políticos, partidos políticos ou entidades isentas de tributos. O destino do anúncio precisa atestar claramente o status de isenção de tributos com um número de instituição de caridade ou um número de isenção fiscal.

Saiba mais sobre a política de Solicitação de fundos.

Software gratuito para computador

Restringimos a promoção de software gratuito para computador. É necessário se inscrever para anunciar software gratuito para computador como um site de distribuição autorizado, e os anúncios devem mostrar o nome do software.

Saiba mais sobre a política de Software gratuito para computador.

Serviços locais

Em alguns países, os anúncios de serviços locais não podem ser veiculados ou exigem que você conclua uma verificação avançada antes que eles possam ser exibidos.

Saiba mais sobre a política de Serviços locais.

Recomendações ao consumidor

Em áreas de negócios que costumam ter avisos ao consumidor, o Google pode limitar como os anúncios desses produtos e serviços são veiculados.

Saiba mais sobre a política de Recomendações ao consumidor.

Serviços oficiais e documentos do governo

Somente governos certificados e concessionárias autorizadas podem veicular anúncios que promovem a aquisição direta de documentos e serviços do governo específicos.

"Documentos do governo" são documentos oficiais emitidos pelo governo. "Serviços do governo" são serviços oficiais prestados por ele.

"Concessionárias autorizadas" são anunciantes que receberam permissão explícita do governo para disponibilizar um documento ou prestar um serviço governamental específico. Para uma empresa ser considerada uma concessionária autorizada, o domínio dela precisa estar vinculado a um site oficial do governo e ser mencionado explicitamente como autorizado por ele para fornecer documentos ou prestar serviços governamentais específicos.

Saiba mais sobre a política de Serviços oficiais e documentos do governo.

Serviços de diretório, encaminhamento e gravação de ligações

Não é permitido o seguinte:

vermelho x marca Promoções de serviços de diretório, encaminhamento e gravação de ligações.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Vamos enviar um aviso pelo menos sete dias antes da suspensão. Saiba mais sobre contas suspensas.

Saiba mais sobre a política de Serviços de diretório, encaminhamento e gravação de ligações.

Venda de ingressos para eventos

Apenas contas que tenham recebido confirmação de qualificação do Google podem promover a venda de ingressos para eventos ao vivo. Confira os critérios de qualificação aqui e peça a confirmação neste formulário.

Saiba mais sobre a política de Venda de ingressos para eventos.

Serviços de fiança

Não é permitido:

vermelho x marca Publicidade de serviços de fiança que garantem a liberdade provisória com fiança do acusado.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Vamos enviar um aviso pelo menos sete dias antes da suspensão. Saiba mais sobre contas suspensas.

Saiba mais sobre a política de serviços de fiança.

Suporte técnico terceirizado ao consumidor

Não é permitido o seguinte:

vermelho x marca Suporte técnico de serviços on-line e produtos de tecnologia para consumidores realizado por fornecedores terceirizados.

Violações destas políticas não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão. Saiba mais sobre contas suspensas.

Saiba mais sobre a política de Suporte técnico terceirizado ao consumidor.

Anúncios de alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal

Restringimos a promoção de alimentos e bebidas (F&B) com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal (HFSS) no Reino Unido e na União Europeia na Rede de Display do Google e no YouTube.

Saiba mais sobre a política de Anúncios de alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal.

Serviços de encontros no Japão

Os anunciantes que oferecem serviços de relacionamento on-line segmentando o Japão terão que ser certificados pelo Google para anunciar com o Google Ads. Inscreva-se para receber a certificação aqui.

Além disso, os anúncios precisam incluir um aviso "18禁" ou "18+".

Saiba mais sobre a política de Serviços de encontros no Japão.

Precisa de ajuda?

Se você tiver dúvidas sobre nossas políticas, procure o suporte do Google Ads