Permitir comportamento desonesto

Valorizamos a honestidade e a justiça. Por isso, não permitimos a promoção de produtos ou serviços que são projetados para permitir um comportamento desonesto.

Veja a seguir alguns exemplos daquilo que deve ser evitado nos seus anúncios. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Permitir comportamento desonesto

Produtos ou serviços que ajudam os usuários a enganar outras pessoas

Exemplos: criação de documentos falsos ou falsificados, como passaportes ou diplomas, ajuda para passar em testes de drogas, serviços de realização de exames ou confecção de documentos, venda de atividades de usuários falsas na forma de cliques inválidos, resenhas ou recomendações em mídias sociais

Produtos ou serviços que possibilitam que um usuário tenha acesso não autorizado (ou faça alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades

Exemplos: serviços de hackers, roubo de sinal de cabo, equipamentos destinados a interferir nos sinais de radares, alteração de sinais de trânsito, grampos telefônicos ou escutas

Precisa de ajuda?

Em caso de dúvidas sobre esta política, entre em contato conosco:
Entre em contato com o suporte do Google Ads