Actualización de la Política de Requisitos Legales Locales de Japón (junio de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 30 de junio de 2020, Google actualizará su política sobre anuncios de servicios de citas en línea en Japón. Una vez que el cambio entre en vigor, los anunciantes que ofrezcan servicios de citas en línea orientados a Japón deberán contar con la certificación de Google para poder publicar anuncios a través de Google Ads.

Para obtener una certificación de Google, los anunciantes deben satisfacer los siguientes requisitos:

• Deben estar registrado en la Comisión de Seguridad Pública (公安委員会).
  • Deben verificar la edad de los usuarios de los servicios mediante documentos de identificación, como licencias de conducir.
  • Deben asegurarse de no facilitar citas ni sexo a cambio de una compensación, y de prohibir esto en sus condiciones de uso o lineamientos de la comunidad.

Los anunciantes podrán solicitar la certificación de Google a partir del 30 de junio de 2020, fecha en que se publicará el formulario de solicitud. Esta política se aplicará de forma global a todas las cuentas que promocionen estos productos y servicios orientados a Japón. La página de la Política de Requisitos Legales Locales se actualizará una vez que la política entre en vigencia.

(Publicado en junio de 2020)