Nueva Política de Verificación de la Identidad del Anunciante (abril de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En abril de 2020, Google presentará un nuevo programa de verificación de la identidad de los anunciantes. Como parte de un lanzamiento gradual, algunos anunciantes deberán enviar su nombre o el nombre legal de la empresa junto con la documentación de respaldo para la verificación.

Google generará una nueva divulgación del anuncio que mostrará el nombre y el país del anunciante.

Los anunciantes que deban completar la verificación de la identidad del anunciante recibirán una notificación y tendrán 30 días para enviar el formulario de verificación.

Si no se completa el programa de verificación en el período establecido, se podrían aplicar restricciones a la publicación de los anuncios del anunciante.

(Publicado en abril de 2020)