Actualización de la Política sobre Juegos y Juegos de Apuestas (octubre de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En octubre de 2019, Google realizará las siguientes actualizaciones de la Política sobre Juegos de Apuestas:

Permitiremos anuncios de juegos de apuestas en línea en los siguientes países:

• Kenia (operadores autorizados por la Junta de Control de Apuestas)
  • Nigeria (operadores con licencia de la Comisión Reguladora de la Lotería Nacional)
  • Colombia (operadores con licencia de Coljuegos)

Como parte de una versión Beta limitada en los Estados Unidos, permitiremos anuncios de apuestas deportivas en los siguientes estados, además de Nevada, Nueva Jersey y Virginia Occidental: Indiana, Iowa, Montana, Pensilvania y Rhode Island.

Los anunciantes que deseen promocionar contenido de juegos de apuestas en línea en estas regiones pueden obtener más información y solicitar la certificación después de que la actualización entre en vigor en la página actualizada de la política.

(Publicado en octubre de 2019)