Actualización de la Política de Contenido Político (julio de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En agosto de 2019, se actualizará la Política de Contenido Político para incluir los siguientes cambios:

• Los anuncios electorales en la Unión Europea (UE) ahora incluirán cualquier anuncio que promocione un partido político, un funcionario público actual o un candidato que se postule en una elección nacional, federal o presidencial de un Estado miembro de la UE.
  • Google debe verificar todos los anunciantes que publiquen anuncios electorales en la UE. Los anunciantes ahora pueden solicitar la verificación antes de la actualización de la política. Aquí encontrará información sobre los requisitos de verificación.