Actualización de la Política de Cuidado de la Salud y Medicamentos: Aborto (junio de 2019)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio de 2019, la Política de Cuidado de la Salud y Medicamentos de Google Ads respecto del aborto se actualizará y agregará los siguientes requisitos para los anunciantes de Estados Unidos, Irlanda y Reino Unido:

• Los anunciantes que desean publicar anuncios con palabras clave relacionadas con la práctica del aborto, primero deben obtener la certificación de anunciante que realiza abortos o no realiza abortos.

• Para obtener la certificación, los anunciantes deben enviar una solicitud donde se declaren como una organización que realiza abortos o no realiza abortos. La solicitud requerirá que proporcione información básica sobre su organización. Una vez que se revise y verifique la información que envió, recibirá una certificación.

• Según su certificación, Google generará automáticamente una de las siguientes divulgaciones en sus anuncios sobre productos o servicios relacionados con el aborto: "Realiza abortos" o "No realiza abortos".

• Las divulgaciones se mostrarán en todos los formatos de anuncios de búsqueda. Esta mayor transparencia ayudará a garantizar que los usuarios tengan la información necesaria para decidir qué anuncios relacionados con el aborto son más relevantes para ellos.

Aunque esta política no entrará en vigencia hasta junio de 2019, los anunciantes pueden solicitar la certificación a partir de hoy. Para garantizar que esta política no afecte de forma negativa sus anuncios cuando entre en vigencia, le recomendamos que solicite la certificación lo antes posible.

Obtenga más información sobre la certificación y divulgación para anunciantes que promocionen el aborto.

(Publicado en mayo de 2019)