Actualización de la Política de anuncios solo de llamada (noviembre de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre, Google actualizará la página de la Política de anuncios solo de llamada con los siguientes cambios:

• Los proveedores de servicios ahora deberán usar el nombre real de su empresa en los anuncios solo de llamada. Ya no podrán publicar anuncios con un nombre de la empresa que no represente a esa empresa específica o que no la diferencie claramente de empresas similares. Por ejemplo, no se aceptarán los nombres de empresa genéricos o basados en la ubicación como "Plomeros en Buenos Aires" o "Taxis de Medellín" en los anuncios solo de llamada para los proveedores de servicios que tengan una empresa con un nombre real diferente.
  • Cuando respondan llamadas de usuarios que hicieron clic en su anuncio solo de llamada, los anunciantes deben indicar el nombre de su empresa, tal como aparece en sus anuncios solo de llamada, al inicio de la conversación.

(Publicado en noviembre de 2018)