Actualización de la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas (octubre de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Como se anunció recientemente, Google actualizará la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas a fin de prohibir la promoción de asistencia técnica por parte de proveedores externos en relación con productos y servicios de hardware o software para el consumidor.

Algunos ejemplos de los servicios que no pueden promocionarse según esta política incluyen la asistencia técnica remota, en línea y sin conexión, como la solución de problemas, asistencia para cuentas y contraseñas, y configuración de software, por parte de proveedores externos.

(Publicado en septiembre de 2018)