Actualización de la política de Venta de Entradas para Eventos (septiembre de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 12 de noviembre de 2018, se actualizará la sección Venta de entradas para eventos de la política Otras Actividades Comerciales Restringidas con los siguientes requisitos:

• Los vendedores de entradas que califiquen como proveedores principales deberán contar con la certificación de Google. No obstante, tenga en cuenta que estos proveedores no estarán sujetos a los requisitos de anuncios y destinos que deben satisfacer otros tipos de vendedores de entradas secundarios. Google hará todo lo posible para certificar automáticamente a todos los proveedores principales conocidos. Puede comunicarse con su administrador de cuentas o el equipo de Atención al cliente de Google para confirmar si sus cuentas obtendrán la certificación automática antes de que esta nueva política entre en vigencia.
  • Ya no se permitirá agregar rutas de dominios posteriores ni de subdominios a las URL visibles en los anuncios publicados por distribuidores y agregadores de entradas. Por ejemplo, las URL visibles como "entradas.com/[ruta]" o "[subdominio].entradas.com" ya no estarán permitidas. Una vez que esta política entre en vigencia, se rechazarán los anuncios de distribuidores y agregadores de entradas que tengan rutas con dominios posteriores o subdominios en la URL visible.

La página de la política Otras Actividades Comerciales Restringidas y el artículo Acerca de la certificación de distribuidores de entradas para eventos se actualizarán cuando la política entre en vigencia.

Publicado en septiembre de 2018