Actualización de las restricciones impuestas a anuncios de proveedores externos de asistencia técnica (agosto de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Debido a un aumento en las experiencias de anuncio engañosas provenientes de proveedores externos de asistencia técnica, Google comenzó a restringir los anuncios en esta categoría a nivel mundial.

En los próximos meses, desarrollaremos un programa de verificación para garantizar que solo los proveedores externos de asistencia técnica legítimos tengan acceso a nuestra plataforma. Hasta entonces, todos los anunciantes que promocionen asistencia técnica de terceros se verán afectados por este cambio. No se permitirá la publicación de ningún anuncio de asistencia técnica de terceros.

(Publicado en agosto de 2018)