Actualización de la Política de tergiversación (julio de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En julio de 2018, Google actualizará la Política de tergiversación a fin de prohibir que los anunciantes participen en actividades coordinadas diseñadas para engañar a los usuarios con anuncios, destinos de anuncios o cuentas que oculten o tergiversen su país de origen y se orienten a usuarios en otros países mediante pretextos falsos.

La violación de esta política dará lugar a la suspensión de la cuenta.

(Publicado en julio de 2018)